Что стало с моей страной? :: Where My Country Gone?

Мальчики недовольны притоком иммигрантов в классе. Мистер Гаррисон хочет сплотить народ, чтобы выдворить всех чужаков.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 58 След.
Ответить
Ответы

что за трек ?  

L0cDoG, а ты не мог бы добавлять версию с оригинальной озвучкой, все лучше чем слушать писк комара в твоем исполнении.

Кстати по серии. Это уже было в Саус Парке. Причем дважды - серия про мигрантов из будущего и серия про Аквапарки. С самоповторами даже Симпсонов переплюнули.  

Киньте ссылку на нормальный сайт

Анонимус,скинул в личку.

madhead, ты мог бы пососать мои яйца

Цитата
Анонимус
Киньте ссылку на нормальный сайт
Лови, бро http://www.sp-fan.ru

За*бало вместо заставки и титров слушать эту грЕБАНУЮ рекламу игровых автоматов!!!

Канадцы реально такие?

Men Without HatsThe Safety Dance (Extended Club Mix)

Цитата
Анон
Канадцы реально такие?
Конечно!

если кому то интересно, то песня называется The Safety Dance- Men Without Hats  

Тим Пазухин,спасибо, добавил к нам.

Это просто праздник какой-то! Это МЕГА-ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ серия. SP вернулся, вставив пистоны всем уродам по полной программе, да еще в такой день! Да, раньше были серии, касающиеся проблеме эмигрантов, но не такие жесткие и честные как эта. Все это очень сильно напоминает то, что происходит рядом с нами здесь, в России. Не хочу устраивать очередной срач, но пиндосы, президент-козел, забор, соседние страны, толпы эмигрантов... ничего не напоминает?

Южный парк - наверное лучший мультсериал(если хоть чуток мозга есть и не воспринимаешь все буквально) и L0cDoG,спасибо за озвучку.Думаю,что не нравиться только тем,кто и смысла в сериале не улавливает
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 58 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки