Что стало с моей страной? :: Where My Country Gone?

Мальчики недовольны притоком иммигрантов в классе. Мистер Гаррисон хочет сплотить народ, чтобы выдворить всех чужаков.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 58 След.
Ответить
Ответы

Сабы добавил.

что вы с плеером сделали не пашет, уберите подгрузку за донат!!!

Блэт, картманез, за сколько вип покупается? я задолбался ждать загрузку

Пашет

Анонимус, не  бери подгрузку)  а то ваще  плеер испоганят

Убили сайт в конец. Плеер не работает, зато теперь у нас куча доната...

всем казбисилование,крч

Не знаю почему так много хейта в сторону плеера
Ребята явно что то подфиксили и теперь хотя бы можно смотреть ибо первая серия тормозила каждые 30 сек, а тут без единой подгрузки посмотрел серию  

Анонимус, дело не в самом сайте, и не в донате, а в количестве единовременных просмотров. С каждым годом вас всё больше и больше, сервера не справляются, а стоят они не мало. Такова цена развития проекта.

Цитата
Анонимус
Не знаю почему так много хейта в сторону плеера
Потому что дело не в нем. Дело в нагрузке на сеть. Вы когда качаете что-то, у вас же периодически инет начинает лагать? Вот тут то же самое, в гораздо больших объемах.

Мне канадские дети на уроке напомнили, как в нашей школе, в классе в 8, ввели петь гимн России каждый день в 10 утра)))...меньше чем через месяц отменили...

Ну  <ВЦ> , и как теперь смотреть

Анонимус,гаррисон нюхал "попетсы" или как там эта хрень зовётся, летучее лекарственное средство- оказывает примитивное действие на сосуды, в итоге крепче стояк

Я терпел и терпел, терпел и терпел эту е*анную подзагрузку, но хватит это терпеть, sp-fan, ты идешь нах**, у меня всё.

Цитата
Анонимус
Ну<ВЦ> , и как теперь смотреть
Завтра посмотришь, когда нагрузка поменьше будет на канал
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 58 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки