Ослепительная и отважная :: Stunning and Brave

В начальной школе Саут Парка новый политкорректный директор. Он заставляет мальчиков осознать, сколько вреда нанесли окружающим их расистские взгляды и невольные предубеждения.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 101 След.
Ответить
Ответы

Анонимус,
Цитата
а почему они якобы восхваляют этого трансексуала ? (кейти дженнер) . или это сарказм и стеб такой ?
Это стеб. В этих тупорылых качков она вложили образ современных борцов за нравственность. Вот эти вот неофеминистки, и прочее, которые сегодня в своей борьбе за нравственность бросают говном во всех подряд. Даже Эрика (в котором создатели сериала видят основу всего юмора СП , и себя самих) они смогли нокаутировать. В итоге качки ополчились на нормальных, здравомыслящих людей (образ Кайла). А Эрик, узнав об этом, поднялся, что бы спасти "своего друга". Что бы еще тоньше высмеивать и обличать все то дерьмо, что творится в современном социуме! Что интересно, помог в этом ему Баттерс, в которого вложен образ тех самых законченных идиотов, которые нам в жизни так часто встречаются. Именно их, так часто, СП высмеивает.
Ну и еще огромная куча отсылок к современному социуму. Особенно порадовали старожилы, которые вспоминали, как такое дерьмо уже случалось, и длилось шесть лет! "По крайне мере нам всего осталось терпеть 5.9 лет" :D
Жаль тех, кто не знает английского. Озвучка все равно убивает всю суть сериала.

Эрик Картманез,
И где же старый-добрый Екс-Мистерион со своей верной дубиной?)

Продавец чумных крыс, я думаю ты должен знать ответ на этот вопрос... Он довольно таки банален)))

Эрик Картманез,
Спасает США от однополых браков?

Продавец чумных крыс, весьма-весьма близко... очень даже, со страной ты только промазал чуток

Эрик Картманез,
Рассеюшку и немного Украину?  

Блин, когда субтитры?

Продавец чумных крыс, хмм.. много вероятно... Но опять жешь, всё относительно... относительно те.*.*....

Эрик Картманез,
Ну что ж. Сегодня я нашел Иисуса Мишу, значит, я могу погладить самого себя по головке и пойти спать, не дожидаясь сабов)

Продавец чумных крыс,вот ти чей будешь? вот там то он и спасает климаксных женщин от дефицита вагинальных сокращений, вызванных воздействием оргазменных потуг... А точнее одну женщину... Догадываешься какую?)) ну давай,) ты же умный мальчик.:rofl:

Как долго идёт время. :(

Эрик Картманез,
Ну... так неинтересно. Лучше уж спасать США от однополых браков.

Расчленитель межличностных тараканов,Согласен с тобой

Продавец чумных крыс, тут одному кадру надоумело написать, что Трей и Мэтт в Эрике воплотили свои образы, т.е. мол самим себя... Учитывая что они евреи, а Картман ярый антисемит.., довольно таки забавно получается)):hihi::appl:

Эрик Картманез, не совсем евреи . только мэтт наполовину . а впрочем не важно кто они . они очень круты и большие молодцы . спасибо им большое за сауз парк !!!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 101 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки