Ослепительная и отважная :: Stunning and Brave

В начальной школе Саут Парка новый политкорректный директор. Он заставляет мальчиков осознать, сколько вреда нанесли окружающим их расистские взгляды и невольные предубеждения.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 101 След.
Ответить
Ответы

Я бы перевел название как - "Слабоумие и отвага"

Анонимус,а где тонкость юмора то?

фигасе народу набежало

Когда озвучка или хотя бы сабы  

Цитата
Анонимус
Когда озвучка или хотя бы сабы
Картманез, инфу по озвучке надо доносить до таких людей методом, которым помечаются фальшивые купюры, по диагонали через весь экран огромными красными буквами:)

а почему они якобы восхваляют этого трансексуала ? (кейти дженнер) . или это сарказм и стеб такой ?

Для всех скулящих - когда озвучка, так вот детишки, по некоторым обстоятельствам, на которые мы не в силе повлиять, русская переозвучка задержится до 19 сентября.
Заранее приносим свои извинения всем двоичникам и троичникам по английскому языку...

Эрик Картманез,сейчас начнется... Ты открыл ящик пандоры

Анонимус,  <ВЦ>  тот каламбур англо-американского жаргона практически невозможно перенести на русскую речь... Так что в русском варианте эпизод всё равно разочарует школоту...
:-/  

Эрик Картманез, какой именно ?

Анонимус, там ко многим фразам в диалогах очень сложно подобрать годный русский эквивалент... я вот о чём толкую...

Эрик Картманез,
Картманез - анонимус? Хм... Итить! Общая тревога! Миша вернулся!!!

Английские субтитры, будет возможность добавить? Спасибо!  

Анонимус, тем более с нынешней цензурой, когда обращение Картмана к своей матери: "Ты хочешь меня  <ВЦ> ?"; заменяют на - "Ты хочешь меня факнуть?"... По-моему цэ полний трэш... Это из серии про человеческую айпадоножку, для тех кто не понял...

Продавец чумных крыс, Миша никуда и не уходил)))
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 101 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки