Рыжие дети :: Ginger Kids

Картман начинает кампанию против рыжих. Мальчики, для хохмы, перекрашивают Картмана в рыжего, что заставляет его пересмотреть свои взгляды на рыжих.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 36 След.
Ответить
Ответы

Анонимус,ну так не оприходовал. Оприходовал бы - я был бы согласен. А так жидок пытался навредить своему врагу, в итоге нанёс себе абсолютно зеркальный же вред.

Анонимус, ой ладно, убедил на.х.у.й.

Анонимус, хотя насчёт мотива Кайла не соглашусь. Он сиганул не из зависти, а чтоб раскрыть преступление. Если бы он завидовал, то в конце не говорил бы, что всему есть логическое объяснение. Он мог бы воспользоваться ситуацией и побороться с Эриком за звание главного экстрасенса.

Анонимус,Да я вообще не об этом изначально писал. Я писал что постоянное мелочное желание Кайла отомстить / проучить Картмана приводит его к неприятному результату для него самого, в данном случае - падению с крыши. И так происходило в нескольких сериях. Самое смешное, что когда Кайл не вмешивается и самоустраняется - Картман как раз сам всё засирает - например в "Стероидах"

Вот что бывает когда жиртресту дать свободу слова)))) :D  

Всех с наступающим !

Темас, оно у него от рождения. А вот у тебя его забрали, а то вдруг ты такой жиртрест и есть, только притворяешься. А Жиртрест пусть один на поводке в думе посидит. Всё под контролем и стабильно. Ибо  <ВЦ>  вольнодумствовать либирда жирная. Порядок быть должон у дяди дома

НиктоАбсолютно никто
комментарии: РАБЛ РАБЛ РАБЛ РАБЛ РАБЛ

Боже. И так понятно что Кайл не завистливый и не хочет отомстить Эрику. Он делает всё по совести и зачастую оказывается в большей проблеме из которой он смело выкарабкивается. А Эрик плевал на этику и нормы. Картман всегда находит лёгкий способ решения проблемы. Да они разные личности. Да можно говорить что Эрик Картман плохой а Кайл хороший. Но ведь это не главное. Эти герои как герои сериала хороши. И без них все было бы иначе. И хватит спорить пожалуйста. Давайте просто наслаждаться сериалом. Я хочу чтобы зрители положили конец войны между Кайлом и Эриком. Давайте рассуждать о другом. Я всех вас люблю ребята. Все лучшие

Быть рыжим отвратительно и безнравственно )рыжие -зло)))  

вылечить его невозможно можем его усыпить)))

Картман, как ни крути самый умный из всех детей в Сауз Парке, может ему не хватает эмпатии, сопереживания, но он имеет сильные лидерские качества и способен сплотить людей.  

Анонимус,Кайл не делает по совести, он делает по своему мнению. А для него есть только два мнения - его мнение, и неправильное мнение. И в этом он гораздо опаснее жиртреста. Ибо под видом благих популистских намерений, типа "совести", он навязывает своё мнение и совершенно не терпит возражений. Квинсистенция современных двойных стандартов - требовать право свободы слова, но отказывать в этой свободе своим оппонентам, потому что ты "лучше знаешь", кому можно давать свободу слова, а кому не давать.

как же Эрuk ловко манипулирует созанueм остальных")

Женитьба на азиатках не помогает ,потому что рыжие японцы тоже есть .просто их очень мало .Но они красятся чтобы не выделяться ,потому что рыжими волосами в Японии ходят бандюги.

У рыжих нет души. В факты, админ, сук нахй.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 36 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки