Рыжие дети :: Ginger Kids

Картман начинает кампанию против рыжих. Мальчики, для хохмы, перекрашивают Картмана в рыжего, что заставляет его пересмотреть свои взгляды на рыжих.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 36 След.
Ответить
Ответы

А когда я была маленькой, у моей бабушки был настенный каоенларь с рыжей тёткой. Она была такой стремной снилась мне каждую нлчь и короче так сильно сжимаоа мне руки что она аж все болели и ещё твщила меня под кровать. И обычно не чувствубт боли а я чувмтвовала. И главное в ее присуствии мое тело немело я ничо не могла ей сделать. А  ещё она кричала протмвным писклявым голосом. А когда я спросиоа бабушку про этот календарь оеа сказала что у нее не было иакого были только с иконами и ращеыми щверушками
P. S. Ее портрет нарисованный по памяти( имейте в виду, она была еще страшнее)

А когда я была маленькой, у моей бабушки был настенный каоенларь с рыжей тёткой. Она была такой стремной снилась мне каждую нлчь и короче так сильно сжимаоа мне руки что она аж все болели и ещё твщила меня под кровать. И обычно не чувствубт боли а я чувмтвовала. И главное в ее присуствии мое тело немело я ничо не могла ей сделать. А  ещё она кричала протмвным писклявым голосом. А когда я спросиоа бабушку про этот календарь оеа сказала что у нее не было иакого были только с иконами и ращеыми щверушками
P. S. Ее портрет нарисованный по памяти( имейте в виду, она была еще страшнее)

Tyrawr, надеюсь она стала красоткой в постковиде. Вот с кем должен быть Скотт а не сэтой Софи

Eternity, стало не по себе. Надо выпить.

У рыжих веснушки, у брюнетов родинки, а у блондинок румяные щечки  

Фирм Гафас, говном и вентилятором

Это девчонка с мороженым со слайда Картмана. Живите с этим.

Они ведь по всему телу ему кожу отбелили. Получается, они раздевали его и мазали ему кремом его жопу?😖

https://youtu.be/9Idv9J8Hv-I
ералаш раскрывает суть  

https://youtu.be/9Idv9J8Hv-I

А Кенни-то за что поймали? Убили и даже в счет не взяли! А он ни разу даже не обидел рыжих. У него масм рыжая и он любит рыжих девчонок.

Ellen R, точно за то эту проблядушку Шелли не поймали, хотя он заслужила больше всех. А все потому что гна нравится Скотту Тенорману.

ненавижу рыжых

Анонимус,
даже бисёнэнов

А почему те дети Фоли ведут себя как пришибленные говорят и ходят в унисон и тупо лыбятся но когда с другими рыжими то нормально себя ведут?
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 36 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки