Рыжие дети :: Ginger Kids

Картман начинает кампанию против рыжих. Мальчики, для хохмы, перекрашивают Картмана в рыжего, что заставляет его пересмотреть свои взгляды на рыжих.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 36 След.
Ответить
Ответы

А девчонки рыжие нормальные. Я пока только свинобогов мужского пола видел.  

Lenor, на мультяшек дрочишь?

Жду попытку мести от рыжих. Хочется ещё раз посмотреть на их нахальные рожи.  

Я так радовался, когда его из столовки на  <ВЦ>  послали.  

Типичная фраза дебила : Власть рыжим!  

Лена Енотик,
Ну это же рыжие! Они эгоистиные тупые дегенераты, которые думают  что они избранный народ.  

Марк Цукерберг тоже рыжий  
Дынька

melona ., андроиды не могут быть рыжими

Ненавижу рыжих. Даже к геям и неграм я отношусь более толерантно, чем к этим ошибкам природы.

Анонимус,это ты ошибка природы.Пещерный человек боялся всего чего не понимал, в наше время психология осталась та же,дикари поняли смерть не грозит от диких зверей,  начали называтся шовинистами расистами и т.д.

Gray Gid, ты о мульте или вообщем?
Я работал в сфере услуг (продаже менеджмент)короче говоря опыт в работе с людьми имею.Рыже волосые проще смотрят на жизнь, жизне радостные,если взять мою статистику то  уебков (я обобщаю хитрых,подлых,наглых,Эгоистичных и т д.) среди темно волосых 70%.против 20-30% среди светло волосых,  а если в твоей жизни попался один нарцыс это не значит что все такие.или как?предлогаеш всех по Зигмунду? на Колыму?В твоей темной тушонке,найдется много гнилых поступков из за которых пострадали другие!Доказать легко- только истенно верующий человек не сделает греха,и 100% на сайт с аморальными мультами не зайдет!само утверждение за счел слабых?о сексуальных желаниях (ФАНТАЗИЯХ мальчики девочки мамы папы сестры братья дедушки с бабушками или все вместе) молчу;))DSM-5
Не пиши ерунду  

2:43 думала, что он сейчас Мастейна покажет

да и все втихоря дрочут на горячих рыжих чикс х) Чтоб мамка не спалила

Анонимус, не все такие задроты, как ты. Проблема найти себе рыженькую и вдуть?

рыжие обалденные! Николь Кидман, Джулиана Мур красотки. жаль я не рыжая, но рыжие люди яркие, солнечные, вдохновляют
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 36 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки