#СчастливыхГолограмм :: #HappyHolograms

КартманБро становится трендом #1, а страна готовится к величайшему Праздничному Шоу всех времён.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 62 След.
Ответить
Ответы

Big Homie, более даунской аналитики я никогда не видел)

будут новые серии или сезоны?
или сп окончательно прикрыли???

Анонимус, в сентябре.

18 сезон оказался хуже чем 16-ый. Что же будет 19-ым ?!

Big Homie,Нормальный человек старше 17 не будет смотреть пьюдипая
Изменено: Ненавижу Панд - 18 апр 2015 18:47:02

SP с каждым сезоном все бодрее , так держать. А те кому кажется что мульт катится вниз-попробуйте посмотреть лет через 10

Как всегда в саус парке акктуальные проблемы, всю жизнь он идёт в ногу со мной, недавно предлагал племяннику поиграть в Brothers: the tales of two sons а он мне заявил что уже посмотрел прохождение на ютубе...

Крутая серия

У меня в стиме около 50-60 игр, включая все самые крутые ААА тайтлы. Но кошда ко мне приходит мой 10 летгий племянник, он смотрит летсплеи на ютуб по этим играм, а не играет сам, хотя имеет такую возможность. Эта серия открыла мне глаза.
Есть два типа людей: одни копают, а у других заряжен барабан, копай приятель.

Мда.. ЮП скатился в говно... Жаль.. очень. Если раньше шутки были смешными, то теперь они СОВЕРШЕННО не смешные. Да, они всё ещё высмеивают разные вещи. Но делают это глупо и не смешно. Вы можете со мной не согласится, но сами подумайте. Старые серии смешно смотреть и в 20й раз. А новые и первый раз смотреть не смешно.

Мне понравился этот сезон, показывают как подростки деградируют из-за  интернета, айфонов и прочей хрени.

куда делась озвучка от VO ?

Ненавижу Панд, Девчонки любят.
Даже если этой девчонка 20 лет.

Это тоже самое, что дрочить на порнуху, когда рядом сидит голая баба.

Даже здесь PewDiePie
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 62 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки