#СчастливыхГолограмм :: #HappyHolograms

КартманБро становится трендом #1, а страна готовится к величайшему Праздничному Шоу всех времён.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 62 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус
Вы заметили как стал меняться sp? Мне кажется или формат мультика стал другой
нет, это просто ты мудак тупой

Отличная серия отличного сезона! Стёб по-прежнему зубодробительный и безапелляционный! Создатели держат руку на пульсе. Спасибо им за это

ты говно

Кажется мы начали забывать то что кенни должен как бы ,Умирать чуть чуть:wall:

Вадим Майоров,кому должен?

Вадим Майоров,кажется мы еще не начали понимать, что сезон уникальный, т.к. они решили сделать единый сюжет, сделав последовательную взаимосвязь серий, хз будет ли так еще, но пока уникальный, что не перестаёт не радовать, всеравно смерти кенни перестали радовать=)
Изменено: Capitan Obvious - 6 апр 2015 20:28:42

продолжение будет?

Пьяный Ворон,Да, осенью видимо..

Не в дело в сериях,дело во в нас.
Мы привыкли видеть все старое и радостно воспринимает все старое так как мы были младше и были очень счастливыми.
А сейчас повзрослели и чота говно.... все...

Govnonimus, Я с тобой согласен. Даже как то обидно то, что sp катится вниз(((

Анонимус, дружок в комментариях выражают свою точку зрения ( мнение ), а ты прежде чем кого то оскорблять должен был подумать то, что ты будешь выглядеть глупо! Пожалуйста больше не пиши такого рода комментарии)  

Очень клевая Серия, мне понравилась

Досмотрел сезон. Скажу так - сезон получился отличный. Подняты и высмеяны проблемы современного общества. Все идет в точку. А если кому-то сезон показался не смешным, нудным, не в стиле прежнего сп - вывод очень прост : вам не больше 17 =)
мир

Эрик Картман, а когда новые серии или эпизод  

Вроде новый сезон должен появится осенью. Но меня больше волнует слухи о  полнометражке,будетли новая часть в ближайшее время?!
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 62 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки