#СчастливыхГолограмм :: #HappyHolograms

КартманБро становится трендом #1, а страна готовится к величайшему Праздничному Шоу всех времён.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 62 След.
Ответить
Ответы

Не тот стал Саус парк.. не тот.. Какой-то тупой юмор.. Вот я еще помню 10 эпизод, после которого авторы по-ходу сменили наркоту и стали клепать что-то на новом уровне.. Но этот эпизод.. Я даже не посмеялся ни разу. просто просмотрел все серии и все. Ну не смешно же стало совсем!
Даешь нормальный саус-прак! Где Джимбо и Нэд? Где Мистер Гарриссон и Мэкки? Где шутки про Кенни? Ё-моё!

Анонимус, Да, и где Иисус, Мистер Хэнки, Полотенчик? Они всех позабывали. Не интересные серии. Согласен полностью

сауз парк слился, весь сезон скучный с отсылками в к предыдущим сериям, которые тоже были гавно(

Только сейчас я понял, что это последняя серия сезона..

Анонимус, я всегда считал, что Мистер Хенки - говно, а не персонаж.

Тормозит каждые 5 минут на пару минут, невозможно смотреть. Если так будет продолжатся, не будет у вас аудитории.

Что за  <ВЦ>  я только что посмотрел?

Это самое безумное, что я видел за последние несколько лет! Я просто в восхищении!!!)
#ibelieveinyou

Doctor Joker, этажерку громоздить, кстати не смотрел с субтитрами эту серию.

Сами вы куски дерьма! #ibeliveinyou #hanky #christmasshit

у них по контракту, ещё несколько сезонов. Похоже дальше саус парк будет шляпой

Анонимус, ну, Сатана то появился.

То самое чувство, когда надеешься, что твой некогда самый любимый сериал поскорей закрыли бы, т.к. он стал откровенным говном...

#southparkisdead

Наверное я просто "дедуля", я не понял процентов 40 из последних двух серий
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 62 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки