#СчастливыхГолограмм :: #HappyHolograms

КартманБро становится трендом #1, а страна готовится к величайшему Праздничному Шоу всех времён.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 62 След.
Ответить
Ответы

Как всегда (на протяжении уже 5 сезонов) с начало вроде интересно, а под конец такой дурдом творится, что думаешь "а стоит ли продолжать смотреть этот сериал?"

Отсылка к терминатору и событиям лета просто шикарна.

Блин столько отсылок к предыдущим сериям, что то новенькое

все шло шикааааарно, до самого конца. концовка разочаровала

ржущие над ниггерами копы доставили. музычка из терминатора тоже

чё они тока фергюссон не вставили сюда? ))

супер сезон, сп все лучше и лучше

Сэр Чмо,
Я вообще не слышал о нём до этого, а тех кто смотрит летс плеи считал просто нищебродами, у которых нет игры или компа для игры)

Не понимаю, чего все такие недовольные? Серия просто замечательная! Много отсылок к предыдущим сериям, много старого доброго чёрного юмора, расизма, тупости взрослых. Всё как раньше. В этой серии сериал как будто вернулся к истокам. Концовка на мой взгляд весьма оригинальная, ведь не стоит забывать, что Трей и Мэтт - те ещё тролли) Лично я вообще раньше  не слышала про этого ПьюДиПая до выхода последних серий сезона. И само собой ожидала появления Санты, Иисуса или Мистера Хэнки, но создатели вновь обстебали вопросы веры и религии, а также остались в тренде. За что им респект и уважуха))

Цитата

А чем это не стёб на расизмом американского общества (да-да, расистами бывают не только белые, но и негры), копов??!! )))

Цитата

Чтобы показать какое-либо происшествие, не обязательно показывать место произошедших событий, достаточно просто воспроизвести подобную ситуацию. Преступления, расизм, неуважение к людям могут возникнуть абсолютно где угодно в мире (или возможно даже во Вселенной).

Когда картман говорил, что он повсюду не отсылка к фильму "Люси"?

мне не понравилось, тема youtube знаменитостей крута, а они говно какое-то отсняли имхо
кто--то

Иван,отсылка к фильму Превосходство с Джонни Деппом

Эй. А где BROFIST  

Логдок переводит вовремя так то.....в отличии от сами знаете кого.

Разочарована концовкой. Видеоблогинг как раз и суется нам в рот. #ВерниМнеМой2010
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 62 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки