#REHASH

#REHASH

#REHASH

Айк больше не хочет играть в видео-игры со своим братом Кайлом. Кайл переживает, что следующее поколение отдаляется от него.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 86 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус пишет:
конкурс закончен
Конкурс не закончен. Просто надо угадать БЕЗ оглядки на текущие уже известные факты (даже примерно на них не опираясь). Но им бесполезно говорить.

Эрик Картманез, я шикарно облажался, забыв про буржуйские p.m./a.m., и когда увидел цифры, сразу подумал про утро третьего декабря. Лол, я ведь даже не знал, какой день недели, пока ты не сказал :D

я думаю что серия будет на подобии фильма от дисней "Бунтарка" там он в школе будет новости всякие рассказывать , ставить музыку , крч свою радиостанцию школы сделает !!!!

Летсплееры же)

Думаю эта серия будет про картмана который следит за всеми и описывает происходящее по радио, это вызывает недовольство и картман больше не появляется на радио.

Там будет PewDiePie, я знаю!

Пародия на летсплееров и PewDiePie, даже как-то не интересно стало когда узнал о чем она будет

Эрик Картманез, Ну раз так, ткну пальцем в небо
Кенни будет работать на Эрика
Баттерса накажут за летсплэи или игры
В серии будет Кани Уэст
Вэнди будет против летсплэев
Картман заработает кучу бабла, но потеряет его
Отец Стэна тоже подсядет на летсплэи  

Кенни в этой серии не умрет.

Про подкастинг кароч.

pewdiepie в серии будет

Даже сам ПьюДиПай говорил о том, что он там будет

Может будут глумиться над тем, что рубль падает, или про то, что Бибер рекламирует приложение в Твиттере ?

Я думаю пародия на самого знаменитого летс-плейщика pewdiepie.Картман откроет свой канал на ютубе

Вам по русски сказали что ответы не засчитываются нафиг пишите.
Изменено: §Donze§ - 3 дек 2014 18:38:31
.....
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 86 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки