#REHASH

#REHASH

#REHASH

Айк больше не хочет играть в видео-игры со своим братом Кайлом. Кайл переживает, что следующее поколение отдаляется от него.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 86 След.
Ответить
Ответы

Эрик наверно будет на канале YouTube критиковать игры в которые играет
Кайл и Айк перестанет с ним играть

Я думаю картман захочет снять сериал про своих друзей

PewDiePie  по по поводу этой серии выложил видео https://www.youtube.com/watch?v=j3881Uvw8qg

Зачем вы пишите про то, что будет в этой серии, посмотрев ее трейлер? Читайте выше - халявы не будет, особенно доставляют цитаты с кучей "или ... или". Даже в собственных догадках после просмотра трейлера определиться не можете.

XOREZOMBIE12, может они поспорят на то у кого будет больше лайков или просмотров или подпищиков на канале, Айк перестанет его за это уважать и не будет с ним играть

Мне кажется серия будет своеобразной пародией на pewdiepie и егоразвитие на youtube. В роли pewdiepie будет выступать картман, вот только суде по ролику он будет снимать не игры (не только игры), а обзоры по типу летсплеев с Кайлом и другими чуваками из сауса, а также, как мы видим по ролику, будет снимать все что он делает за компъютером. Также как мы видим по ролику Айк перестанет общаться с Кайлом из-за чего-то связанного с играми.

Вполне логично в сериале в основном он будет издеваться над ними)

Анонимус Ананирующий, Как всегда Картман будет первым, а остальные начнут ему подрожать  и поэтому может быть это видео которое он снял будет сделано чтобы снять вывести Кайла из игры

Анонимус Ананирующий, еще сюдя по названию можно полагать, что это будет переделанная история pewdiepie

Айк не будет играть с Кайлом потому, что ему будет интересней смотреть как в них играет Картман

Интересно, а Картман будет играть в happy wheels)

Карман комментирует комментарии друзей о call of duty)

Простите Картман

Мне надоели серии про видеоигры. Пора возвращаться к политике.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 86 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки