#REHASH

#REHASH

#REHASH

Айк больше не хочет играть в видео-игры со своим братом Кайлом. Кайл переживает, что следующее поколение отдаляется от него.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 86 След.
Ответить
Ответы

Ванчелла, политота это такое дело, надоело уже
༼ つ ◕_◕ ༽つ "Изображение"

Полезность данного текста равна полезности ваших действий за время ее обнаружения и прочтения,а может и не равна, я хз если честно

Продам воздух, дорого. За подробностями в лс.

Серия будет с PewDiePie - известным англоязычным летсплейщиком. Ну, или с намёком на него, как я понял.

думаю, будут обыгрываться всякие видеоблоги,Lets play, типа наших медисона или хованского, ну типа такого
Изменено: Jew Kyle - 2 дек 2014 21:03:06 (Сделал ошибку в слове)

Анонимус, Этот ответ будет не в счёт pewdiepie уже об этом в своем ролике упомянул .

Серия будет про PewDiePieя . Шведского видеоблогера с самым большим количеством подписчиков на Youtube . В серии картман будет в роли PewDiePieя будут показаны  собаки, девушка PewDiePieя и скорее всего тусовка топ видио блогеров ютуба . Возможна отсылка к 12 сезону 1 серии . Так же будут показаны игры happy wheels, cod . Ну и конечно потирание сосков . FABULOUS!  

То, что будет присутствовать pewdiepie в серии уже известно , мне кажется Картман узнав что pewdiepie хорошо зарабатывает и стал популярным , захочет тоже снимать ролики по играм , и засерать кайла. Pewdiepie может покажут почти в конце серии .

Про блогеров, Twith или как модно быть блогером.

Блин уже надоело что все пишут "серия про pewdiepie" это и так понятно потому что он даже на своем канале об этом рассказал

Админ, если что imaga686 и imaga686 Брофловски это я.

Айк это и будет PewDiePie или какой либо другой известный блогер

Мда
Ну вы и лошкт

ну и народ... Написали что конкурс закончен,а вы все равно пишите.Причем так без палева. уморы...

А между тем, серия выходит уже сегодня (если верить инфе с South Park Studios).
Ура, товарищи! :D

Нет, серия выходит утром четверга.
Командую взводом девочек на танках

Cactoideae, серия выходит в среду, да, но по времени Штатов, у них еще вечер вторника на данный момент. А когда у нас будет утро четверга, у них как раз вечер среды. Для простоты мы всегда считаем, что "СП идет по четвергам".
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 86 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки