#REHASH

#REHASH

#REHASH

Айк больше не хочет играть в видео-игры со своим братом Кайлом. Кайл переживает, что следующее поколение отдаляется от него.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 86 След.
Ответить
Ответы

ещё есть идея что,возможно,это что-то про резкую смену погодных условий :)

может о том,что недавно много снега в нью йорке навалило Хд

Серия будет про женский спорт (в частности волейбол), либо о сланцевой революции.

скорее бы вышла эта серия

Я думаю что сиськи бебе выросли до громадных размеров и захватитли саут парк  но кенни всех спас

Серия будет про: правительство, космос, кино. Основной персонаж Картмен и возможно Батерс. Пародии на современное кино этого квартала ( скорей всего
интерстеллар)

возможно про убийство подростка негра полицейским и митингом по все америки  

Когда будут подведены итоги конкурса ?
.....

○•GoldMan•○, очевидно в день выхода серии. Или на следующий.

Эрик Картманез,А ок спс.
.....

Про гекельбери-Теччера

картман поедет в россию чтобы узнать все секреты путина и рассказать их американскому правительству. в серии скорее всего появится обама . ну и сам путин конечно . в итоге окажется что у путина и обамы один и тот же интересный план (ну вот такая неожиданная концовка, такие неожиданные концовки не редкость в южном парке.)

Может про день благодарения?

Я думаю на кино какое-то пародия будет и исходя из сезона, большой акцент будет сделан на Ренди Марше:)

Думаю будет рождественское приключение с политическим оттенком. Кайл и Картман опять НЕ поссорятся.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 86 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки