#REHASH

#REHASH

#REHASH

Айк больше не хочет играть в видео-игры со своим братом Кайлом. Кайл переживает, что следующее поколение отдаляется от него.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 86 След.
Ответить
Ответы

Самый Умный,

Самый Умный,НУ да меня так зовут и если ты хочешь сказать что меня забанят ахах  :ass: .
.....

•ColdMan•, ну че доволен, что впрягся подсоском за толика? ууухаха будет тебе урок как за других сосать! продолжай тут гореть, а я вечерком прикачу почитаю

Самый Супер Умный,нуну посмотрим,а я и не впрягался я просто захотел посмотреть какой ты тролль.Кстате я полностью доволен что потратил час своей жизни что троллил тебя очень доволен посмеялся 2 раза в туалет бегал чуть не описался  от смеха особенно когда ты под меня подписался и флудил вот эта часть вообще смешная была ухахахах.
.....

•ColdMan•, вывод - ты стрелочник, мамкоёб хач, тупой школяр, скоро забанен, можешь тут писать поэмы про то как ты троллишь, но весь форум увидел, что ты знатно горел и выхватывал в рот за толика, а все свои трололо приколы оставь для одноклассников, таких же ущербов как ты)))

Гоган,Это ты мне сейчас говоришь? Что я за кого то всасывал.Так ты сам сейчас за того ананимуса всасываешь и что то говоришь ужас еще один появился.
Изменено: •ColdMan• - 25 ноя 2014 12:16:52
.....

Серия будет про феменизм. В свете того как руководителя миссии Rosetta обвиняют в сексизме из-за его рубашки с нарисованными бабами. В центре скандала  окажется женская сборная по волейболу. При чем Венди будет против феминизма. Так же будет затронута тема голодных игр. И возможно весь "сексизм" пойдет от образа Китнис Эвердин.
Изменено: Simaris - 25 ноя 2014 12:27:54 (Орфография)

Simaris, не оригинально: десятки комментов ниже о том же.

Самый Супер Умный, тебе самому в школу не помешало бы, ололоша.

Стивен Полотенчик, я не читал

Серия будет про феминизм и сексизм.
По идее, Баттерс должен быть в рубашке с полуголыми бабами, ему бы пошло.
Возможно, еще коснутся темы сексизма в современных играх.
О том, что когда женские персонажи присутствуют, их, как правило, изображают немножко голыми.
Sad But True

хах,  500 рубликов, картменез , у тебя с жиртрестом больше общего чем я думал...

А может и серия будет про скорый новый альбом группы RadioHead (возможно, с отсылкой на 501.Scott Tenorman Must Die), легализацию марихуаны в штатах (с отсылкой на 1403. Medicinal Fried Chicken) или голую Ким Кардашьян в интернете ))
Sad But True

серия явно будет про что то, что то актуальное, про секс скорее всего, и, я не думаю что серия будет про жадность картменеза, ибо врятли кто то из создателей мультфильма даже допускают себе мысль о том что жпизод можно посвятить подоного рода мало известным и тривиальным личностям

блестну оригинальностью - про рождество!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 86 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки