#REHASH

#REHASH

#REHASH

Айк больше не хочет играть в видео-игры со своим братом Кайлом. Кайл переживает, что следующее поколение отдаляется от него.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 86 След.
Ответить
Ответы

Стивен Полотенчик, еп ты  <ВЦ> , еще один подсосок вылез! откуда вас там  <ВЦ>  рожает или вы анально заражаетесь др от друга  <ВЦ> ? Вот был бы ты умным и не обращал внимания, так нет же, надо было тебе пезднуть  <ВЦ> !

Самый Ахуеть Умный, умерь пыл, клоун.   <ВЦ>  тут только вы с толиком аkа ColdMan'ом разводите. Даже семёна в упор разглядеть не можешь, ущерб  <ВЦ> .

Стивен Полотенчик,А я тот тута причем?Этот олень под меня подписался и спамить начал.Офигеть еще я и что то тут куйню развожу збс.
.....

Все карочь теперь вообще писать не чё не буду чтоб всяких неадыкватов  злить.Вроде Самый Ахуеть Умный.
.....

•ColdMan•, не переживай школьник, меня ты не разозлишь, вас тут не тока я от нех делать загоняю, а вы тупые ведетесь и бугуртите и это нас веселит) вы же тока гореть умеете и самолайки ставить чтоб потом дрочить на стату))) че это ты так притух совсем, недоёб от твоих друзей?

Конкурс-Серия будет может быть про ситуацию на Украине или пародия на какие нибудь новые фильмы.
.....

Подскажите смешную серию SР.
.....

Ну очевидный Интерстеллар будет и/или Розетта с кометой Чурюмова-Герасименко. Обыграют внезапные фейлы в непродуманности таких миссий, рояли в кустах и ненавистную феминисткам футболку астронома.

•ColdMan•,Подскажите действительно смешную серию поставлю левой яйцо))))) :D
.....

•ColdMan•, загугли South Park best episodes и радуйся.

picsel Жопко,про что там?
.....

•ColdMan•, учи англиский, школие. South Park best episodes переводится, как "лучшие эпизоды саус парка".  И иди уже в гугл, лентяй.

picsel Жопко,Я не английский учу ,а немецкий школа у нас очень уж тупая я не виноват(P.S да да я учусь в школе)
.....

Я думаю, серия будет затрагивать феминизм. Соответственно стеб над тп и тд и тп)

может что то про голодные игры
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 86 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки