Волшебный Куст :: The Magic Bush

Картман с Баттерсом заполучили себе беспилотник и решили обкатать его у себя на райончике.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 70 След.
Ответить
Ответы

и вообразить не мог что волшебный куст это вагина:)

Типичная жёсткая сатира в стиле Саут Парка. По своему контексту этот этот эпизод напомнил мне серию 1401 Сексуальное исцеление. Серия больше злободневная, чем смешная. Таких серий в каждом сезоне обычно 2-3 штуки и это абсолютно нормально. Юмор тут явно не зашкаливал, зато отсылок к разного рода событиям предостаточно. "Стильно модно молодёжно", ""Это всё потому, что этот дрон чёрный", "мародёрство", "акции протеста" и проч.  Интересно, что будет дальше и в каком ключе выйдут новые серии Саут Парка.

Цитата
теория не моя. Картман говорит "хотите взглянуть на цельнометаллический куст мамаши Крейга" не дословно, но типа того.
То есть любое упоминание слова "цельнометаллический", в любом произведении, фразе и контексте, автоматически является пародией на фильм "цельнометаллическая оболочка"? Офигеть... Давайте каждый бред в пародии добавлять... Ну что бы было!

а в какой серии умерла мама клайда

морго, 1601 вот эта серия.

Kachok, но у. Меня просили добавлять, ненужные удалят. Если найдешь  <ВЦ>  в фактах или пародиях, то курсани. Это же очень мутный факт, который я добавил с немалым сомнением.

Lalapaлузер, тогда понятно... Просто недавно обратил внимание на то, что "пародии"  загаженные реально стали. Что напрягает!
Изменено: Kachok - 31 окт 2014 11:37:36

Kachok, пруфлинки?

почему они каждый раз упоминают голодные игры?

Fullmetal jacket это стальной жакет, или просто бронежилет. Когда в эпизоде говорят о нём, то это не отсылка к фильму, а сравнение того что у мамы Крейга с этим самым жакетом.
И в других пародиях надо бы исправить "полиция застрелила безоружного нигера" на "полиция застрелила безоружного негра/чёрнокожего/афроамериканца". Детям, конечно, смешно называть негров нигерами, но сюда же не только дети ходят, надо всё таки соблюдать культуру общения. Для самих детей это тоже будет не лишним.

Lalapaлузер, вот блин честно, лениво искать специально... Просто помню, что несколько раз натыкался на мутноватые факты, надуманные. Конечно не такие дикие как этот, про "цельнометаллический куст", но тем не менее. В следующий раз, если чего увижу, отпишусь.

Я УБИЛ КЕННИ, СВОЛОЧЬ, в данном случае, дело не в "голодных играх", а в актрисе, которая там играла.

Zack Sawyer,спс

Цитата
Kachok пишет:
что "пародии"загаженные реально стали
Неприятно это слышать. Так что буду рад фактам по загаженным фактам.
Но ресурс добавляет все что найдется. Таковы правила.

Цитата
Анонимус пишет:
Fullmetal jacket это стальной жакет, или просто бронежилет. Когда в эпизоде говорят о нём, то это не отсылка к фильму, а сравнение того что у мамы Крейга с этим самым жакетом.
Чувак, ты не прав. Даже в английском мире это уже нарицательное: https://www.google.ru/search?q=Fullmetal+jacket&newwindow=1&es_sm=93&source=lnms&tbm=isch­
Плюс англоязычные фанаты отметили этот факт как отсылку к фильму.

По второй части про нигеров согласен с тобой, сделал замечание.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 70 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки