Проблема с гландами :: Tonsil Trouble

Картмана при удалении гланд заражают СПИДом. Этим огорчены все, кроме Кайла. И тогда Картман решает заразить Кайла СПИДом.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 30 След.
Ответить
Ответы

кайл уесосок!!!!!!

Теперь у еврея в крови деньги :D  Картманские шуточки

Это тонкий стеб над фармацевтическими компаниями, штурмующими ветряные мельницы и заколачивающие миллионы на своих разработках, которые бесполезны против этого страшного вируса.

Кайл в этой серии огорчил меня своим поведением ((

Наконцто жыртрест получит по заслугам !!:P

и чего все так взъелись на Кайла? картман стебает кайла. все время стебает. непросто стебает. короче  <ВЦ> , как стебает. за это его кайл как-бы ненавидит. и есть за что. по сути, Кайл поступил еще не так плохо.(смеялся над Эриком). Картман в такой ситуации вообще б простебался над Кайлом так, что потом весь мир знал. короче, эрик картман хоть и та еще сука, но без него саус не был бы таким охеренным.

Люди, я вас не понимаю.
То хейты в сторону Кайла, то в сторону Картмана. Но это ведь именно тот случай, когда без одного персонажа не было бы смысла в другом. Кайл чаще стоит за благую идею, противостоя Картману в его замыслах, в этом заключается его образ — но он, как и Картман, иногда перегибает палку. Не бывает чистого добра, как и чистого зла тоже. В этом состоит юмор их взаимоненависти.
Изменено: Сумасшедший банан - 4 авг 2015 07:00:18

Кайл опять нарушил договор.Сначала он отказывался обсосать яйца Картмана, теперь: "Всё-равно разобью твой икс-бокс"

Азазин оценит  

Баттерс поцеловал Картмана. Это перевернуло всю мою жизнь.  

вы чё совсем офигели кайл сам только что ржал над эриком что у него вич а теперь он говорит что спид это не смешно и потом он сломал его икс бокс СПРАВЕДЛИВО???

Мой любимый персонаж :rofl:
Долбаные гибриды, разве ж с ними сдохнешь

Неизвестная Персона,так а теперь послушай меня. Картман круче всех а ты кусок говна.

Картман идиот и лучше бы он сдох нахер, ненавижу этого ублюдка, и его идиотская фраза про положительный ответ и положительный ВИЧ, и какого хрена?.. я бы его сжёг если бы он меня заразил!!!  
Изменено: Жека Жид - 15 сен 2015 23:50:54 (орфография)

Прочитала некоторые негативные комментарии, поняла одну вещь спустя столько сезонов. Чтобы смотреть спокойно этот мультик и не растратить все свои нервы, нужно любить и Картмана и Кайла. Если любишь одного и ненавидишь другого, от злости когда-нибудь разобьёшь нафиг свой монитор:|
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 30 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки