Проблема с гландами :: Tonsil Trouble

Картмана при удалении гланд заражают СПИДом. Этим огорчены все, кроме Кайла. И тогда Картман решает заразить Кайла СПИДом.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 30 След.
Ответить
Ответы

Кайл -- лучший персонаж сериала.

Тупая школота минусует.

XEP EHOTA,
А ты, пидрила.  

Анонимус, пидр это человек который ведёт себя уебански, как ты.
А то что я люблю когда мне вставляют, не делает меня таким...

XEP EHOTA, ладно, тогда ты - гей. Впрочем, я не гомофоб, и даже имею опыт. Спишемся, противный? [IMG] Впрочем, я надеюсь, что ты художник, писатель, ученый или хотя бы актер. Иначе ты не гей, а пидарас, и этого не изменить. Смирись. Или начни писать-рисовать-сниматьфильмы-сниматьсявфильмах.
Изменено: Пернатый Краб Onionyenko - 20 ноя 2014 13:52:07

а Картман еще та сука, одного моего знакомого напоминает

Каждый раз жидёнок радуется бедам других, в особенности когда хреново Картману. При этом вроде как только недавно именно Картман спас ему жизнь. Но нет, жидёнок не может когда другим хорошо (Картманланд чего стоит), зато ему хорошо, когда другим плохо. Жид - одно слово.

Батя твой жид, а он еврей.

БлекФокс, Кайл тоже несколько раз спасал жизнь картману, при этом отношение картмана к кайлу ни сколько не изменилось. Просто Картман любит издеватся над кайлом, а кайл за это ненавидит Картмана. вот и все.

Цитата
Драк пишет:
Просто Картман любит издеватся над кайлом, а кайл за это ненавидит Картмана. вот и все.
Ну да, конечно, ерунда... Подумаешь, всего лишь хотел истребить всех евреев и Кайла в том числе, подумаешь заставлял терпеть унижения типа глотания пердежа. Да за такие издевательства, Картмана в реале бы давно прикончили.

Кайл говнюк, сначала ржёт над Картманом, а потом говорит какая серьёзная болезнь.

Анонимус,стен же все объяснил картману. кайл не смеется не над серьезной болезнью, просто все чувства сожаления перекрывает то что его забавляет случившаяся с эриком ситуация своей иронией
вообще если так говорить то кайл даже прав что угарает над бездушным и аморальным эриком с которым случилась несправеливость)

Народ, вы чего? Картман та ещё сволочь. Я не против него и не за него. Но он, конечно перегибает палку. Вам не нравится, что Кайл смеялся над ним? А вы вспомните то колличество раз,когда Картман смеялся над Кайлом!

убил бы такого чела как картмен

Анонимус,Сначала ты пососал бы его яйца)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 30 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки