Проблема с гландами :: Tonsil Trouble

Картмана при удалении гланд заражают СПИДом. Этим огорчены все, кроме Кайла. И тогда Картман решает заразить Кайла СПИДом.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 30 След.
Ответить
Ответы

Забавно, Кайла некоторые комментаторы поливают грязью лишь из-за того, что он еврей
Картман редкостная сволочь и психопат, но в этом же весь прикол XD Без него Саут-Парк не был бы Саут-Парком

Анонимус,согласен

В этом эпизоде Кайл рвёт лягушка Клайда,  но в 15 сезоне убийству его игрушек посвящена целая серия где и погиб легушенок Клайд.

Я так и не понемаю почему спид пишется вот так   СПИДом

Еврей Kанадец,потому что СПИД это обравиатура

Весь отреставрированный 12 сезон смотреть тошно. Взяли все серии и тупо сверху и снизу обрезали. Типо широкий формат получился.

Zi-Anon, вообще-то 12-й изначально выходил в HD.

Эрик Картманез, нифига. В широком формате сериал стартовал с 13 сезона.

Пущай будет по твоему :drink:  

Эрик Картманез, дык может тогда лучше было бы, если б на сайте был 12 сезон (и 11, кстати) не в HD, а в оригинале? Смысл от такого HD? У Саус-Парка не детализированное изображение, чтоб его рассматривать в HD. А во-вторых, многие пользователи смотрят серии в окне. В этом случае большой разницы между HD и оригиналом нет. Получаются сплошные недостатки: тупо обрубленная картинка и всё.

Zi-Anon, на сайте оригинальные ролики.

И я проблем не понимаю - не нравится = не смотрите. Пока я слышал только восторги от нового качества просмотра.

Эрик Картманез, так народ особо не задается вопросом, что он видит. Две пресловутые буковки "HD" подсознательно говорят, что это круто. А там хоть трава не расти.
Я то сейчас пересматриваю SP. Был рад, что серии отреставрировали. Но с 11 и 12 сезонами чувствую, что что-то не то. Как оказалось, чувство меня не подвело: перед моими глазами обрубок Саус-Парка с гордыми буковками HD в названии.

HD это high definition. Вроде никто никого не обманул.
Если нравится смотреть какашное качество - в инете есть еще сайты с неотреставрированным контентом.  

У Кайла и Эрика не дружба там какая-то, пфф. У них горячая, сладкая, вечная ненависть.
Изменено: Alexey Surnameless - 10 мар 2015 19:54:01

- Мальчик из Саус парка умирает от СПИДа в темноте,
Как он подцепил СПИД, я не знаю!
Но он скоро сдохнет... Привет, как настроение?)
Изменено: Пин Казанский - 31 мар 2015 14:27:49
Не бывает единых ответов на важные вопросы.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 30 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки