Безглютеновая Эбола :: Gluten Free Ebola

Мистер Мэки сел на безглютеновую диету и натурально забодал всех своими причитаниями о том, как ему хорошо. Однако, увидев ужасающую картину того, что творится с телом при употреблении глютенов, Южный Парк становится первым в Америке безглютеновым городом.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 46 След.
Ответить
Ответы

МТВ кстати реально изменился, в худшую сторону. Взять хотя бы голос Джимми. Голос огрубевшего мужика.

Эрик Картманез, Джимми, который на радио позвонил, это не калека. Если не веришь, послушай в оригинале.

Иван Гинько, я про Джимми, который Джимми. Который стоял перед ними в школе и говорил "что-то никто не смеется".

Все ждут серию о событиях на Украине, вот нвмёк! ЗАГОВОР!11!

Что за музыка играет на вечеринке у пацанов?)

Я не понимаю это озвучка гов.. или серия?

Очевидно поменялся состав озвучки на мтв, а незнакомые голоса у хорошо знакомых персонажей с непривычки режут слух. Постепенно привыкните и к новым голосам.:-)

nessy LT, МТВ давно не существует (то что у нас написано - скорее дань традициям). А весь состав (их собсно было двое - Рыбов и Трындяйкина) загробастал некий Парамаунт Камеди, с хз какими правами на озвучку. И вот у этого самого Рыбова как раз голос и изменился.

Даже такие тонкости??
Ну, что ж, вообще-то мне нравится Комеди Централ - переводы достаточно качественные, профессиональные, довольно смелые, канал нникогда не режет серии (во всяком случае, не замечала!). А перемена голоса... ну давайте относиться к этому философски!:-)  

То есть, я хотела сказать - Парамаунт Комеди.

Скрытый текст
я чет не могу понять, когда батерс спалил спортзал и остальные парни послали всю школу нах?

Анонимус, в прошлой нах.

(ЗЫ - там кто-то спрашивал, что сюжет будет мешать, видите - не мешает)  

MTV родимая! Ура!

что за музыка играет в конце,подскажите !!!!

Пойду поиграю в Prototype 2
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 46 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки