Безглютеновая Эбола :: Gluten Free Ebola

Мистер Мэки сел на безглютеновую диету и натурально забодал всех своими причитаниями о том, как ему хорошо. Однако, увидев ужасающую картину того, что творится с телом при употреблении глютенов, Южный Парк становится первым в Америке безглютеновым городом.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 46 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, ну раз вам сериал не нравится вовсе, то просто не заходите. Вы же понимаете, судебными тяжбами вы никому лучше не сделаете. Нам нравится сериал, нравится сайт.
"Ну почему каждый раз, как только у нас возникает хорошая идея, нам мешает правительство?!"

Анонимус, какой именно несправедливостью? Что именно вас настолько задевает?
"Ну почему каждый раз, как только у нас возникает хорошая идея, нам мешает правительство?!"

Цитата
Анонимус пишет:
а где озвучка от МТВ?
Скоро будет.

Анонимус,да насрать всем на ваши угрозы про суд, про то что ТиМ высеивают все болезни, всем насрать СП рулит, а вы ущербы, которые ничего не могут в жизни, кроме как печатать в интернете угрозы, ничего вы не сделаете никому! ХА\ХА\ХА

Как-то долго нет озвучки от мтв. Будет ли сегодня или не ждать?

Как  узнать что ты здоров: Просто покажи член.

они вечно так эпично строят сюжет. )

"На восточном побережье обед через час. Люди умрут!" xD

Я Слыхал перевод от МТВ (Где-то в парамаунт камеди)

Скоро будет у нас.

Добавлено от МТВ.

Эрик Картманез, как только у тебя шишка отпадет. :D

Йя-йя-йя-йя-йя-йя, йя Лорд, йя Лорд, ЛордэЛорд-Лорд-Лорд, йя-йя йя-йя!!! XD

~бать как блинов охото)))

Эта взаимосвязь серий убивает одну из изюминок сериала. Я не говорю, что новые серии плохи, но ТиМ сужают себе сюжетный горизонт.

Я тут блины сделал, заходите если что))
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 46 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки