Безглютеновая Эбола :: Gluten Free Ebola

Мистер Мэки сел на безглютеновую диету и натурально забодал всех своими причитаниями о том, как ему хорошо. Однако, увидев ужасающую картину того, что творится с телом при употреблении глютенов, Южный Парк становится первым в Америке безглютеновым городом.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 46 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Стартап к успеху шёл. Не фартануло. Проиграл так, как никогда

зацените что чуваки запилили

http://goo.gl/OgeQTE

Анонимус, ТиМ всегда было пох на морали и приличия общества, смеются над раком, над СПИДом, над Эболой, их стайл

*Верните мне мой 2007*.  . Саус парк скатывается в не смешной мульт сериал. Это огорчает

Мне понравилась серия) старый добрый южный парк)... :)

Цитата
Анонимус, ТиМ всегда было пох на морали и приличия общества, смеются над раком, над СПИДом, над Эболой, их стайл
А я считаю, что слишком большой успех сыграл с сериалом злую шутку. Последние сезоны сериал стал слишком раскрученным, слишком коммерческим. Да и ТиМ переключились на другие проекты. Прям чувствуется, что они начали опасаться за свою репутацию и перестали иронизировать над теми вещами, которые могут повредить коммерческому успеху шоу. Им как будто засунули в рот кляп в виде пачки денег. Как давно Санта Клаус не развозил "подарки" в странах Ближнего Востока? Даже по играм престолов прошлись очень осторожно. Представляете, как бы выглядели эти серии в первых пяти-семи сезонах?

Шикарная серия! Впервые за долгое время=)

Анонимус, Да, уже не торт. Либерастией попахивает. Нет былой крамолы и безбашенного троллинга.

Эта серия уже намного лучше первой 18 сезона. Соус Парк начинает радовать!

Спасибо!

мне кажется пора менять хостинг.. ну или видео заливать в другое место... а может у одного меня скорость никакая?:(

Анонимус,готовы скидываться за хостинг? Автор сайта на себе тащит всё, и как видите, никакой рекламной нагрузки или сборов средств на железо или тех. под. Сказали бы спасибо...

L0cDoG,  агроминейшее спасибо всем авторам этого чуда сайта)))

L0cDoG, Мы готовы на адвоката скинуться. На сайте размещенны материалы оскарб_ляющие верующих, пропа_га_нидирующие гомосексуализм.
Картманез, меняй хостинг и рекламу уберай, а не-то - суд!

Анонимус,
Цитата
Даже по играм престолов прошлись очень осторожно. Представляете, как бы выглядели эти серии в первых пяти-семи сезонах?
А что не так с "Игрой престолов"? По-моему ве основное показали, разве нет?
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 46 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки