Безглютеновая Эбола :: Gluten Free Ebola

Мистер Мэки сел на безглютеновую диету и натурально забодал всех своими причитаниями о том, как ему хорошо. Однако, увидев ужасающую картину того, что творится с телом при употреблении глютенов, Южный Парк становится первым в Америке безглютеновым городом.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 46 След.
Ответить
Ответы

После первой мне показалось, что ЮП скатывается. Но нет, эта серия великолепна! :D

Анонимус,понятия не имею друг, у меня всё прекрасно работает, если что я смотрю через гугл хром, может в этом причина?

Эта серия превзошла все мои ожидания! Круто! Море троллинга! все как и было в старом добром СП!  <ВЦ>  как блинов охота!=)))

Годнота блин)))0

Волшебно!

Какая же ублюдочная серия, просто пи*дец.
Цитата
саус парк кончился два сезона назад. про этот я вообще молчу. маразм и идиотизм, юмора ноль
Полностью согласен.

<ВЦ> , уже сотый раз пересматриваю момент, в котором Ренди пародирует Лорд и ржу как в первый раз. Что со мной?)

Саус парк потихоньку умирает и это печально... Какие убогие серии пошли. Нет старого доброго юмора. Сценаристы умничать пытаются((((( Серии оставляют чувство незаконченности, не дожали в общем(((

Анонимус,согласен раньше было лучше

Джокович Н. - Вкус победы. 14 дней без глютена для совершенства тела и духа
Всем скачать и прочитать!

оу щикарно ща псмотрим :-D

Те, кому эта серия не понравилась, просто не в теме.

Чего за песня играет с 21 минуты?

Люди которые хейтят эту серию, сидят на диете

это шикарно. Рэнди  в своем репертуаре. Убил момент, когда он разговаривал со Стэном  :D
И концовка щик блеск
имхо.  
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 46 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки