Безглютеновая Эбола :: Gluten Free Ebola

Мистер Мэки сел на безглютеновую диету и натурально забодал всех своими причитаниями о том, как ему хорошо. Однако, увидев ужасающую картину того, что творится с телом при употреблении глютенов, Южный Парк становится первым в Америке безглютеновым городом.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 46 След.
Ответить
Ответы

Отстой.

Евгений, в точку

что за  <ВЦ>  я только что посмотрел

Серия норм, понравилась больше чем первая, смотрится на одном дыхании))

Программа здорового питания, инициированная Мишель Обамой и призванная снизить уровень ожирения среди детей, была одобрена в 2010 году Конгрессом и Министерством сельского хозяйства США. Закон о "Здоровых и сытых детях" (The Healthy and Hunger-Free Kids Act) поэтапно вводится на территории всей страны последние два года, однако в последнее время некоторые школы стали обращаться с просьбами убрать или смягчить прописанные в документе требования, так как их реализация является весьма дорогостоящей, а где-то и вовсе неуместной.

fry Pancakes○○○○○○
GZ

Скорее всего, Картман поджег спортзал и свалил все на Баттерса  :)
А продолжение прошлой серии, как мне показалось, было больше скрытым приколом. В каждом новом эпизоде все начинается заново, как ни в чем не бывало, мальчики остаются безнаказанными, но, внезапно, все вокруг обратили на них внимание))

p/s/ Отказаться от зерен, зато жрать много жирного и с маслом - гениально, смешно, жизненно  

А по мне так , полный отстой что первая что вторая ! ЮП уже не тот что раньше .  8)

Евгений, <ВЦ>  тебе

"Стартап к успеху шел, не фартануло"

Ха, крутая серия, после первой в этом сезоне я уж волноваться начал!
Если дальше градус не сбавят, то не зря почти год ждали!

Отлетающие члены доставили  :D  :rofl:  :D  
Тупо, но писец как ржачно

Эх, не помнит молодежь старые добрые серии про какашки, блевотину и кровищу ? Интересно, Стоун с Паркером хоть на каком-нибудь этапе съемок сейчас руки прикладывают, или все отдали на аутсорс корейцам, включая написание сценариев ?

Анонимус, сп уже не тот, время идет, все изменяется.

Может уже всем хватит шутить про ЭБОЛУ?Это уже не шутки .
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 46 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки