Безглютеновая Эбола :: Gluten Free Ebola

Мистер Мэки сел на безглютеновую диету и натурально забодал всех своими причитаниями о том, как ему хорошо. Однако, увидев ужасающую картину того, что творится с телом при употреблении глютенов, Южный Парк становится первым в Америке безглютеновым городом.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 46 След.
Ответить
Ответы

после употребления кислоты все отрывки для меня открылись иначе

Денс, спердых, а не спервых, открой словарь. А сейчас паглазим...

какие-то внутри американские проблеммы обсуждаются. не смотреть.

cjAndrews,  унтерменш, научись сперва сам писать по-русски, а уж потом отправляй других заглядывать в словарь. Откуда такая наглость вообще?

cjAndrews,воу

My_Pussy Ivanov,брелесно

Смотрела на прошлой неделе. Пока что единственная серия из нового сезона, что реально повеселила. Юморок "старой школы". Если и буду выборочно пересматривать сезон по окончанию, то "Эболу" гляну в первую очередь.

Цитата
Анонимус пишет:
разговор ренди и кайла через решету это сцена из красного расвета. где ссср напал на сша
Не хочу пересматривать, т.к. это неудобно с телефона, но на какой минуте разговор Ренди и Кайла?

Jokerwano, с 14:25. Но там не Кайл, а Стэн.
Кстати говоря, на второй раз уже лучше серия кажется.  
Изменено: Lalapaлузер - 4 ноя 2014 10:27:32

Lalapaлузер, спасибо, но диалог со Стэном я видел и помню его, речь именно о разговоре Рэнди и Кайла. Может быть я отвлекся, и упустил этот момент? Ведь я его не помню, а раз уж он попал в пародии, значит он действительно был, и эпизод стоит пересмотреть. Но так как у меня мобильный интернет, я не хочу пересматривать полностью, поэтому хотел бы узнать минуту, дабы сэкономить трафик, посмотрев только нужный момент. Да и не мог же разумный человек спутать Стэна и Кайла, ведь для этого нужно быть просто деревянным.

Jokerwano, видимо, кто-то ошибся в суете. Пофиксил.

Что за музыка в конце?
-Брат, помнишь мы вчера бухали с тобой?
-Да брат, в чём дело брат?
-Так вот, один человек узнал и сегодня вечером вломит пизды нам.
-Брат, что за пацанчик это был? Брать биты, брат?
-Нет, брат, это была мамка, брат. Собирайся брат, едем огород копать.

Лоорд*-* и ее обосрали....

Все таки озвучка локдога га.вно

Анонимус, говно трудно обосрать.
Люблю, целую, убиваю.  
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 46 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки