Себе пофинансируй :: Go Fund Yourself

Картман с ребятами называют свою компанию The Washington Redskins, теперь им остается только расслабляться и наблюдать за тем, как капают денежки. Тренер футбольной команды Washington Redskins требует, чтобы они изменили название, однако Картман стоит на своем.  
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 45 След.
Ответить
Ответы

Добавлена озвучка МТВ.

нет... еще не вышла

Ну если вы не умеете пользоваться меню на сайте, то да, не вышла.

Картманез, почему нет англ сабов?

Да с сабами бардак временный. Хочу допилить механизм и выкладывать не только английские. Надеюсь, скоро.

В смысле и другие языки помимо рус+анг.

Озвучка от МТВ впервые режет слух. Огрубели голоса всех персонажей как-то, особенно жиртреста. Только мне так кажется?

Действительно, озвучка от MTV стала какой-то другой. Голоса другие, по-моему даже это другие люди озвучивают. Ну привыкнем, что уж там. Я вообще думал, что MTV озвучит через месяц-два, а нет, через неделю озвучили.

Да люди однозначно те же, потому теплится надежда, что в следующем эпизоде всё будет иначе. Поскольку, как бы то ни было, но Южный парк я привыкла смотреть именно в озвучке от МТВ.

По мне, МТВ остался МТВ. Небольшие изменения,  почти не заметные. Стоит отдать им должное за качественный, эмоциональный, веселый перевод !
L0cDoG, кстати, тоже крутой чувак!Незаменимо на своем месте. Мне уже даже в его переводе привычнее смотреть)))
Изменено: Илья - 3 окт 2014 18:53:50
Вы замечательная публика!

Послушал 10 сек с переводом от МТВ, удалил, ставлю на закачку Лок-Дога)

Анонимус, Здесь хоть у каждого свой голос .

Лок док не зря бабло собирал.У него лучше озвучка чем от мтв сранного)00

блин в МТВ хоть и цензура жесткая была, но всё равно их озвучка куда лучше ложилась чем остальные. а в этот раз прям, что-то не то!  :sorry:

Цитата
broproduct пишет:
блин в МТВ
Как же вы  <ВЦ> .  <ВЦ>  ждать перевода МТВ, осваивай эльфийский или иди на  <ВЦ> . Нет, ну правда. Многим больше по душе привычный многоголосный, но что поделать, если МТВ катают вату? Поблагодарить Лока хоть за это. Вот что, мудаки.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 45 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки