Себе пофинансируй :: Go Fund Yourself

Картман с ребятами называют свою компанию The Washington Redskins, теперь им остается только расслабляться и наблюдать за тем, как капают денежки. Тренер футбольной команды Washington Redskins требует, чтобы они изменили название, однако Картман стоит на своем.  
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 45 След.
Ответить
Ответы

Не понимаю людей, говорящих, что Южный Парк давно уж торт. Товарищи, Саус высмеивает те вещи, которые происходят СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ. Глуп стёб над тем, что уже стало историей. Вернее, бесплоден. Не знаю как вы, но в некоторых сериях я нахожу себя и мне порой становится стыдно, а стыд побуждает на самосовершенствование. Так что уймитесь, ЮП всё ещё добрейший ЮП, пусть некоторые серии (типа этой) и рассчитаны на отдельную аудиторию. На тех, кто знаком с Кикстартером (кстати о нём http://news.uzreport.uz/news_1_r_124680.html)  :|

Эрик Картманез, названия серий не будут переводиться? Эту я бы "Отъещи себя" назвал :)

mantequilla, а почему так?

ТиМ так задумали.

mantequilla,  не, я слово на русском не понял, что оно значит?

Отъеби+отыщи (fuck+found)

mantequilla,  тут не совсем то. На английском это аллюзия к "трахни сам себя".  Ну или "отсоси у себя".

Хер с ней, тада. На английском пусть, с гугла и так найдут :D
Изменено: mantequilla - 1 окт 2014 10:04:30

ISIS - ИГИЛ, если что.

Смысл серии мне понятен, но я не нашёл момента где я должен тут смеяться. Серия получилось к сожалению не смешной, единственное, что её спасло - Она была долгожданной.

спойлеры спойлеры.
как по мне серия высмеивает гораздо глобальные вещи чем кик стартер .она высмеивает все структуры ,которые хотят зарабатывать деньги на людях ,ничего взамен не предлагая. американское  правительство с их борьбой с терроризмом ,нфл где никто больше не выкладывается и наконец сам кик стартер ,который обещает ,что любой человек, пожертвующий там деньги, вершит историю и помогает разработкам инноваций. все эти структуры делают вид что им не всё равно на результат и что они реально делают что то для его достижения . лишь пацаны чётко расставляют приоритеты: мы хотим деньги не за что .

Анонимус, всё бы хорошо. Но им бы ещё шуток добавить в серию.

Что за говно я посмотрел, у SP были неудачные серии, были не смешные, но такого отстоя еще не снимали. Сюжет ни о чем, шутки основанные на ругательствах были в Длинном и не обрезанном 10 лет назад(или больше), посмотрел через силу. Сериал себя изжил, теперь окончательно.

Анонимус, нууу, тут ты всё-таки немного не прав. Кикстартер предлагает платформу. Говорить что люди, собирающие бабло ничего не делают - нелепо. Глянь тех же "28 панфиловцев" (они правда на бумстартере и нескольких других платформах), разве можно сказать что эти ребята жопу просиживают?
Конечно херни много, но тебя никто и не заставляет на говно деньги скидывать.
Сейчас прям мода какая-то пошла кикстартер ругать, а он меж тем много добра делает.

Сорри, если повторяюсь, но известна ли дата выхода с озвучкой от MTV?
"Ну почему каждый раз, как только у нас возникает хорошая идея, нам мешает правительство?!"
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 45 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки