Себе пофинансируй :: Go Fund Yourself

Картман с ребятами называют свою компанию The Washington Redskins, теперь им остается только расслабляться и наблюдать за тем, как капают денежки. Тренер футбольной команды Washington Redskins требует, чтобы они изменили название, однако Картман стоит на своем.  
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 45 След.
Ответить
Ответы

Пока непонятен их график. Если будут быстро озвучивать, то со дня на день.

Анонимус,да ты прогоняешь расслабься не анализируй смотри и наслаждайся это самый лучший мультик он показывает про вещи которые важнее чем потребительство деньги бизнес и власть

Чем новее СП, тем скучнее его смотреть.

Avtichrist, я не спорю что и на кик стартере и на бум стартере есть очень неплохие проекты. я говорил о моральной целостности создателей кик стартера и о том как они себя раскручивают . вообще в правилах обеих сайтов написано что благотворительные проекты будут забанены но этого не происходит из этого можно сделать вывод что самим создателям сайта плевать в какое русло текут деньги. ведь люди, которые пожертвовали на тот же картофельный салат могли отдать свои деньги на нормальные проекты .

Отличный старт сезона! ждем новых серий!

блин ну где Мтв??

Даааа! Возвращайтесь в школу!))

Цитата
Анонимус пишет:
Я отдал доллар на картофельный салат, и совершенно не понимаю почему я не должен был этого делать

А что за картофельный салат?

Эй на Paramount comedy уже идёт от озвученная серпия mtv !!!

Эрик Картманез, кикстартер точка ком projects/324283889/potato-salad

Для начала очень даже не плохо.
Вы замечательная публика!

Цитата
Анонимус пишет:
https://www.kickstarter.com/projects/324283889/potato-salad
гыгы, жесть.

Чойт начало сезона мне не очень... Возможно, тема горячая, но подача материала как-то не смешная. Наверное, я не в теме. В общем, не смешно.

nessy LT, go fund yourself!
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 45 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки