Убить Санта-Клауса :: Red Sleigh Down

Картман, в попытках сделать добрые дела, чтобы получить подарок на Рождество, сильно подводит Санта Клауса, которого захватывают в Ираке.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
Ответить
Ответы

Насчёт Джимми - в Crippled Summer он поёт практически без заикания. Будем считать, что тут само провидение вмешалось, дабы спасти рождество)))
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Какашка прикольная.

так и не понял,  с херали Кени вылез??? И еще, зачем переодически, во многих сериях появляются иноплпнетяне? Без палева так причем:) мм?

Цитата
Марат пишет:
так и не понял,  с херали Кени вылез??? И еще, зачем переодически, во многих сериях появляются иноплпнетяне? Без палева так причем:) мм?
я даже отвечать на это не хочу, вот вам ссылки: раз, два

Скрытый текст

На 4 минуте Полли вертихвостка есть в коробке, а как начали загружать в какаэксперсс, она исчезла

а где здесь инопланетяне?))

Цитата
dimm пишет:
Цитата
Марат пишет:
я даже отвечать на это не хочу, вот вам ссылки: раз, два

Спойлер
про возвращение Кенни еще есть в фактах к этому эпизоду
Красавчик! Юморнул мля :D

вахахаххахахахахха полный арсенал винтовок М-16 --- вот жто рождественское чудо!!!!

Качается долго !

21:06 у пацанов из-за глаз становятся .такие милые фейсы.. хоть целуй ..!!

20:11 с права жополицые муж с женой..))

вот интересно почему брат Кайла милионер работает у Кармена бухгалтером..?? откуда у Эрика бабло ему платить ?

Ненавижу это рождественское дерьмо. Рождественские серии - отстой.

Солидарен

"вот интересно почему брат Кайла милионер работает у Кармена бухгалтером..?? откуда у Эрика бабло ему платить ?"
Такой еврей, как брат Кайла никогда не упустит шанса заработать лишнею пар баксов)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки