Сущность :: The Entity

К Кайлу в гости приезжает его двоюродный брат Кайл Шварц, который оказывается ходячим стереотипом о евреях. Между тем мистер Гаррисон придумывает новое средство передвижения.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Ответить
Ответы

Анонимус,адепты понасенки подъехали

угар серия  

а что у гейтса на лбу?пояснительную бригаду будьте любезны

Банка Лечо, Когда мистер Гаррисон показывает «Это» инвесторам, Билл Гейтс виден с пулевым отверстием во лбу и с повязкой на затылке. Это ранение он получил в фильме «Саут-Парк: большой, длинный и необрезанный».

Под видео факты полистай кнопками Прикольно/Отстой

Анонимус,нну в Мексике дохя наркокартелей, я бы сквзал пример не самый удачный... а насчёт тепла, мексикк является основным поставщиков авокадо и на нем зарабатывают не меньше, чем на наркоте, но такое экономику в №1 не превратит

Анонимус, Анонимус, к чёрту авокадо. Даёшь наркотики! Слава Мексике хорошая страна с хорошими людьми их наркотики превосходные!

Геката, сто проц где-то в Европе

Транспорт Гаррисона - каждый раз ржу не могу

Вы че иьут пишите. Вы че дебилы тут или что? Я вот лижу сейчас киску тянке под южный парк.  

наш слоняра

Какая же шикарная озвучка у нового Кайла

Я думал они его в турбину посадят  

Анонимус,3.14здолис фу, це мерзость братец.

Увидя нового персонажа, я хочу высказать мнение о нем.
Новый Кайл, редкостно противный персонаж, крайне раздражающий и уходу которого я рада. Что его характер, что внешность привела к плохому мнению о нем. Надеюсь он появился на 1 раз.
персонажу 2/10
Серии 9/10
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки