| Цитата |
|---|
kl Анонимус , вообще то наркотики и алкоголь все таки разная вещь . |
Вообще-то и все-таки. Буду тебя носом тыкать, пока не запомнишь.
| Цитата |
|---|
kl не каждый человек который пьет захочет попробовать наркотики . |
Это как-то доказывает, что алкоголь не разновидность наркотика? Алкоголь, как и наркотики, вызывает зависимость, изменяет сознание и поведение человека, при долговременном употреблении ведет к деградации и вредит организму. В чем разница-то? Только в том, что алкоголь действует медленне и поэтому его действие менее заметно.
| Цитата |
|---|
kl не хочу разговаривать больше с подобными ботанами . |
Кто же заставляет?
| Цитата |
|---|
kl если ты зациклен на знаках это еще не показывает тебя как грамотного человека что либо понимающего в этой жизни . |
Частица "либо" через дефис. Что-либо, когда-либо, как-либо. Без дефиса пишется союз либо, синоним "или". В отличии от тебя, я хоть это понимаю.
| Цитата |
|---|
kl а при чем тут гыл ? если у вас так бомбит с его высказываний значит он крут . |
А ты разве не гыл? Ну, извини, обознался. У
нас не бомбит, мы над ним ржем уже который месяц.
| Цитата |
|---|
kl и если его мнение отличается от вашего то необязательно начинать говорить какой он плохой . |
Мы и не говорим что он плохой. Он не плохой, он глупый. И разные пользователи ему уже это неоднократно доказывали. Как говорится, если тебе один человек сказал, что ты осел - дай ему по лицу, а скажет десять - готовь себе седло.
| Цитата |
|---|
kl вам просто не дано этого понять т к вы пропитаны стереотипами и рутиной . а это не есть хорошо . |
Есть стереотип, что зубы нужно чистить зубной пастой, а ботинки - гуталином. Хочешь оспорить?