Приручая киску :: Taming Strange

Когда у Айка начинается переходный возраст, они с Кайлом теряют общий язык. Чтобы спасти отношения с братом, Кайл ведет его на концерт Yo Gabba Gabba.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.
Ответить
Ответы

Что за песня играет в конце серии, когда мр макки сидит под противопожарным душем?

Я залип на ЙоГаббаГаббе, нет, вы реально зайдите на их сайт и посмотрите пару видео. Что они принимают?

# Кодинский / 01.11.2013 06:00:32

<ВЦ>   <ВЦ> ... Извините. Сдох СП.
Cогласен, поддерживаю.
B-CKN

норм) больше картмана!

СП - не просто развлечение. Это тонкое, сатирическое произведение понятно не всем.

Цитата
KingOfAbsinthe пишет:
я не понял, что хоели показать создатели Южного парка, новой компьютерной системой в школе и в министерстве здравоохранения Канады
Просто модную  <ВЦ>  про "умный дом" пора было заговнить малость.

Чертова реклама.

а мне последние 2 серии понравились

Майли Сайрус ахахаха)

норм серия))) хотя я не понимаю чего хотят от южного парка, ребята которым ненра последнии серии. Повзрослейте уже, южный парк не изменил особо, вы все ждете сартиров в юморе и матом выражаете недовольство.  Не нравится не смотрите в чем проблема то??

Что-то анимация тормозит по моему..

полный отстой, юмор на уровне диснеевских мультфильмов, типа "Русалочки" итп. СП сдох

Лучшая серия!!!

а я ебусь с хачами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Анонимус пишет:
а я ебусь с хачами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

легкий оффтоп...  :grin:

З.Ы. серия кульная, хоть и немножко намешали....  ;D
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки