Приручая киску :: Taming Strange

Когда у Айка начинается переходный возраст, они с Кайлом теряют общий язык. Чтобы спасти отношения с братом, Кайл ведет его на концерт Yo Gabba Gabba.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.
Ответить
Ответы

саус парк перестал быть смешным(

перевод нормальный, и озвучка тоже, если бы не язва и локдог то смотрели бы на английском, а как я пологаю не смотрели бы вообще, спасибо бы лучше сказали, школота недоразвитая.... серия, шик, я тоже считаю что старые серии лучше, но из новых бывают тоже шикарные, просто нет той настальгии нету водителя автобуса, шефа, терренс и филип ушли на задний план, но надо довольствоваться тем что есть, не нравиться, вон дверь, вон .. ...

Локдогу респект, знает куда вставить крепкое русское слово ;) нах мтв с цензурой, Дмитрий Пучков и Локдог рулят =)

Локдогу с Язвой респект, знает куда вставить крепкое русское слово ;) нах мтв с цензурой, Дмитрий Пучков, Язва и Локдог рулят =)

Дико понравился ник. Сменила.

Серия супер!

Ценитель отжОг нехило. Вот  <ВЦ>  его знает - то ли комплимент сделал постановкой Язвы и Бешеного в один ряд с Гоблином, то ли оскорбил так витиевато.. :)

СП уже не тот  :(

darislаv, я ошибаюсь, или от каких-то последних серий ты был в восторге? А я от этой прямо из под стола пишу. И мне кажется, данная серия в духе тех лет (ну блин, я по себе ощущаю). Вот и не могу понять, то ли у меня раздвоение личности, то ли у ТиМ еще есть порох.

Прислал фанат - название серии какбы намекает на альбом Майли: http://ru.wikipedia.org/wiki/Can%E2%80%99t_Be_Tamed

хрень

V celom mult ne plohoy ,perevog tozhe ,no vot imenno eta seriya polnaya huynya takih naidermoveyshih seriy v yzhom parke malo ,no k sazhileniyu toze hvataet

А чё "в целом" и чем неплохой.. такие всё высокомерные аутисты..
Скажите что конкретно плохо а ещё лучше что хорошо.

Эрик Картманез
Согласен! Эта серия пока что лучшая в сезоне, как в старые-добрые. А инфа про название альбома Майли вообще классная, очень тоненько затроллили!  :hihi:

отличная серия! "канадское половое созревание" ггг)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки