Приручая киску :: Taming Strange

Когда у Айка начинается переходный возраст, они с Кайлом теряют общий язык. Чтобы спасти отношения с братом, Кайл ведет его на концерт Yo Gabba Gabba.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.
Ответить
Ответы

Не очень, про готов веселее было.

Параллель Фуфы с Майли сайруз особенно порадовала)))

"приручить ЧУЖВКА" :)))))))))) абасраться

По-моему основная идея заключается все-таки в обсерании Тома Брэйди.. То, что он насрал в штаны весьма символично отражает то, как он в последнее время играл. Даже Т. Вудса так не стебали :)

Серия классная. Столько проблем обыграли,и всё за одну серию )) Это и проблема взросления, и перекладывание своих обязанностей начальства на сотрудников с последующим выговором (причём даже, если само начальство накосячило)... Блин, Южный Парк всё ещё в своём духе серии делает. МОЛОДЦЫ!!! Так держать Трей и Мэтт.

"# Mantequilla / 31.10.2013 23:19:49

По-моему основная идея заключается все-таки в обсерании Тома Брэйди.. То, что он насрал в штаны весьма символично отражает то, как он в последнее время играл. Даже Т. Вудса так не стебали smile:)"

Да уж, обосрался, что называется по полной :)))) А я всегда думал, что обосраться в какой-либо деле это переносное (образное) выражение..... :)))))

# Mantequilla, кстати, основная идея серии не только в обсирании Тома Брейди. Там куча других тем, которые были показаны в этой серии.

Единственное я не понял, что хоели показать создатели Южного парка, новой компьютерной системой в школе и в министерстве здравоохранения Канады (кроме выговора сотруднику, за косяки начальства, эту параллель я сразу понял)...

Объясните кто-нибудь, почему слово "strange" переведено как "киска"?

Мне одному безумно жалко Кенни и я не хочу чтобы он больше умирал?

серия смешная Киску фуфы =) ухааа

Похеру, хоть и не участвует Кенни почти, но пусть живет! Не могу уже смотреть на его смерть. Хрен с остальными, когда куча народу дохнет мне насрать.

<ВЦ>  какой же  <ВЦ>  стал саус парк, и тот уебок, который скажет что я нихера не понимаю пусть идет и сосет у гарисона.

Самый слабый сезон из всех что было. Серии серые и не интересные

южный парк совсем уже не тот как раньше,по моему самый лучший сезон 8

<ВЦ>   <ВЦ> ... Извините. Сдох СП.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки