Кенни умирает :: Kenny Dies

Кенни лежит в больнице, умирая от мышечной болезни. Узнав, что ему могут помочь запрещенные стволовые клетки, Картман борется за разрешение их использования в медицинских целях.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35
Ответить
Ответы

Не лучшее решение было посмотреть эту серию перед понедельником... И как теперь спать прикажете

😿😿😿Прощайте, Кенни... Я буду скучать вас!.. более 69 раз смертью...  
Изменено: Эрик Картманез - 23 фев 2025 21:25:37

СПОЙЛЕР
Мой маленький Кенни,каждый раз как я смотрю эту серию,я всегда плачу,для меня этот персонаж самый преданный и самый
лучший,хорошо что я знаю что он опять будет в следующих сериях,но просто я представила если бы этот персонаж не был бы
бессмертным то было бы ещё больнее,мои 5 любимых персонажей Эрик.Кайл,Кенни,Баттерс и Шеф,и больнее всего что
навсегда пропадёт шеф..Извините..

КЕННИ БУДЕТ ЖИТЬ :cry:  

привет всем.. почему людям не жалко Кенни? Он обычный ребенок , который как и обычный человек имеет много проступков. Не понимаю вас..

vilprit, Кении не бессмертный, Кении после каждой смерти новый. Буквально. Его родители каждый раз рожают нового. Рофл над тем что бедные рожают чаще чем богатые. Сезон и серию не помню.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки