Кенни умирает :: Kenny Dies

Кенни лежит в больнице, умирая от мышечной болезни. Узнав, что ему могут помочь запрещенные стволовые клетки, Картман борется за разрешение их использования в медицинских целях.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34
Ответить
Ответы

Анонимус, на самом дели Кенни м.у.д.а.к потому что он бедный знаешь почему? потому что богатые не опускаются до того что делают бедные. а вот Эрик Стен и Кайл нормальные чуваки.

Fodsarog, и Баттерс.

Beowulf, да.

Beowulf, Баттерс тоже нормальный чувак.

Анонимус, Больше достижений в жизни не нашлось,и нам надо написать большой текст про мультик, где буквально одна сатира и в ее ролях дети которые видят мир по-другому

Цитата
Таранис
По сути вся серия деконструкция сериала на самих себя. У Кенни на смерть, которого всем было плевать сделали наоборот. Стэн который долгое время был моральным и нравственным ориентиром со своим "сегодня я многое понял...", тут выставлен жалким эгоистичным мудаком. Кайл который сдал в Иубилее в третьем сезоне Кенни в детском лагере не моргнув глазом, наоборот тут остался верен ему до последнего. А Картман, который всегда был эгоистичной и бесчувственной сволочью, наоборот больше всех что-то делал и меньше всех ныл, и даже пожертвовал зародыши пытаясь спасти друга. Но в конце юмора ради всё вернули восвояси)
Воу! Очень в точку. Интересное наблюение. Спасибо.

Пересматриваю эту серию и вспоминаю Кенни в роли Мистериона и его самоубийство на глазах у всех со словами "ладно, чёт я устал, пойду посплю")) Да уж, настоящий король драмы, знает ведь, что рано или поздно вернётся, но друзей своих на вшивость проверяет.

Каждый раз рыдаю с этой серии так, будто наш оранжевый придурок не вернется через несколько серий ТоТ  

Я НЕ МОГУ ПЕРЕСТАТЬ ПЛАКАТЬ
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки