Изюминки :: Raisins

Стэн расстается с Венди и впадает в депрессию. Друзья, пытаясь ему помочь, приводят его в ресторан Изюминки. У Баттерса новая любовь.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 28 След.
Ответить
Ответы

вот так же как стен я плачу целыми днями только не потому что меня бросили а потому что моя любимая даже не говорит что обо мне думает и   злится

венди ты сука токен а ты иди нах

похоже на слово  <ВЦ>

Цитата
Анонимус пишет:
похоже на слово  <ВЦ>

как же мне плохо не буду говорить чего мое сердце разбито у меня ситуация  почти как у стена (((((((((((((((

Венди по вкусу черные)))

класс

Баттерс ведется на флирт тупой шлюшки, как маленький мальчик, и в то же время чувственно и глубоко рассуждает о человеческих эмоциях, как мужчина с багажом колоссальной житейской мудрости за плечами. У меня когнитивный диссонанс.

lump1k, просто Баттерс с первой попытки осознал то, на что мы с тобой годы убили.

Хватит обижаться на Венди. И у неё есть право на выбор, нравится это кому-то или нет.

12:50 вопрос открыт. Это НЕ Skinny Puppy - Smothered Hope

Hey We...Hey Wendy, Stan says you're a cunt, you're a cunt cunt cunt...you're a continuing source of inspiration to him
XD бугага

Народ, подскажите, что за песня играет с 1:26

Я не говорю, что Венди шлюха, но если бы у её вагины был пароль, то он был бы - "12345". © :D

Бедный Баттерс(
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 28 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки