Изюминки :: Raisins

Стэн расстается с Венди и впадает в депрессию. Друзья, пытаясь ему помочь, приводят его в ресторан Изюминки. У Баттерса новая любовь.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 28 След.
Ответить
Ответы

21:22 убило)

Замечательная серия, прекрасный сюжет. Одна из немногих самых любимых.

На  <ВЦ>  мне жена если можно всех  <ВЦ> . А бабы суки все до единой.

Батерс дибил и придурок он не прав если тебя бросила девушка и если эта единственая девушка каторый ты любил уже не нада ценить свою жизнь

Лемур, Вы дура(к). Вам видимо лет 10 от силы. И Баттерс не дебил. Он сказал хорошо и правильно.

Лемур ты, видимо, уже конченый - Если не понимаешь, что Южный Парк - это даже не пародия, а реальная картина нашей жизни, переданная через необычные образы маленьких детей. Почему выбраны маленькие дети? -
Потому что их души ещё не развращены + зрителю даётся возможность взглянуть на самое важное в жизни людей (влияющее на всю их отсавшуюся жизнь) - становление личности.
И оскорбляя человека, которому непосчастливилось пережить жестокую потерю ты только себя дискредитируешь.
Эта серия для того и сделана - чтобы несколько помочь людям, пережившим то же, что и Стэн с Баттерсом; показать им философию авторов (которые, понятное дело, то же самое пережили) и в некотором роде зарядить оптимистичным настроем на будущее.

Трей и его команда молодцы! )

а мне эта серия реально помогла к нормальной жизни вернуться. ))) и сейчас расстования проходят намного легче

Типично русский
Лемур "Я твой дом труба шатал" :))

не могу вспомнить, что за песня играет в начале когда Стэн ходит и грустит, то ли Skid Row то ли Cinderella

Баттерс умничка!! А то что Венди шлюха я уже писала))) Стен красава в конце хорошо сказал)

Есть девушки, за которых действительно можно было бы побороться в жизни, но конкретно в этой серии я таких не заметила. Это к реплике Лемура ниже.

2 Гобстер
"не могу вспомнить, что за песня играет в начале когда Стэн ходит и грустит, то ли Skid Row то ли Cinderella"

Cinderella "Don't Know What You Got ('til It's Gone)"

Я бы вдул изюминкам.

"Она больше не хочет быть твоей подругой, она сказала что вам лучше остаться друзьями" ))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 28 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки