Изюминки :: Raisins

Стэн расстается с Венди и впадает в депрессию. Друзья, пытаясь ему помочь, приводят его в ресторан Изюминки. У Баттерса новая любовь.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 28 След.
Ответить
Ответы

"Hey Wendy - u r bitch, Token - right here body" ))

В описание добавьте

Серия основана на переживаниях Трея Паркера после разрыва его отношений с работавшей у него бухгалтершей Лиэн Адамо. Боль и отчаяние, которые испытывает Стэн, очень похожи на ощущения Трея, когда он встретил свою школьную любовь Лиэн с другим. Поведение Венди в серии также повторяет поведение Лиэн Адамо.

Пруф бы к этому. Я тоже что-то такое помню, но без доказательств в факты не добавляется.

где грудь Беби???

скорее всего после того как её засмеял весь класс за силикон
она её обратно удалила

В серии есть пародии-упоминания на известные группы:
"Skippy Puppy" - Skinny Puppy(упоминается об их концерте; черный с зеленым плакат в комнате Генриетты) - http://ru.wikipedia.org/wiki/Skinny_Puppy
"Bleeding Frog" - Bleeding Through (черный плакат с красной надписью у двери)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Bleeding_Through

Еще в эпизоде можно услышать:

Village People – YMCA(Когда изюминки танцуют);
Cinderella – Don't Know What You've Got (Till It's Gone)(Можно услышать, когда Стэн начинает грустить в первый раз)

Цитата
Usagi Usagi пишет:
В серии есть пародии-упоминания на известные группы:
Спасибо, добавил.

- Вэнди ты сука, Токен иди  <ВЦ> .
(С) Стэн

Ни чё себе беби неожиданно сказала:Стен Венди тебя бросает

Конец убил =D

печалька

Мммм ммммм!

Отличный перевод: она не хочет быть твоей подругой, она говорит, что хочет остаться друзьями. Видимо, girlfriend перевели как подруга, вот и вышла тупость

Я ходил с друзьями в заведение такого типа. Я там просто наелся и ушёл, корче точь в точь как Картман.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 28 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки