Кольцо :: The Ring

У Кенни появляется подружка, чему Кенни несказанно рад и единственной его целью является чтобы та доставила ему оральное удовольствие. Но его планам мешают Кольца Чистоты.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.
Ответить
Ответы

вечная память

По статистике в США девушки и юноши с так называемыми "Кольцами чистоты" вступают в добрачную связь так же часто, как и без них.

Девочки тут такие тупые, что сидят в очках для 3д на живом концерте

Цитата
Herman Gashkov
  По статистике в США девушки и юноши с так называемыми "Кольцами чистоты" вступают в добрачную связь так же часто, как и без них.
Как можно определить, насколько часто люди вступают в добрачную связь? По словам убежденных/обиженных супругов? Со свечкой стоять?

Чёртов ушастый ублюдок! И да ,Вечная память Кенни Маккормику, R.I.P. Kenny! :D
Знаете кто я? Я Мразь!

Картман в этой серии очень тепло относится к Кенни:)  

Лохматые яйца, угрожающе водруженные на стол, 12:46 написано что концерт в 3D :D
Я опасен!

укуренная мышь(микки маус) разговаривает голосом полотенчика лал  

хорошо что наша тупая попса благодаря своей бездарности не может повлиять на малолеток, однако на них влияет что то другое...

Нонконформист,Я знаю одну тупую малолетнюю засранку ей 6,и она любит слушать попсу,поэтому меня этим не удивить

Одна из лучших серий

Цитата
В начале серии ребята говорят, что это первая подружка Кенни, однако в эпизоде 301 (Джунгли-Шмунгли) у Кенни была подружка Келли Нельсон (которая даже спасла ему жизнь), а в эпизоде 302 (Самопроизвольное возгорание) Кенни говорит, что идет к подружке.
Первая НАСТОЯЩАЯ подружка.

Нонконформист, почему это не может? Может! Ещё как может. И делает это. Просто это не так очевидно, как с этими кольцами. Простой пример - одежда.

На концерте на комбике написано "VAUX" отсылка к "VOX"  wiki/Vox  и гитары похожи на Gibson Les Paul  wiki/Gibson_Les_Paul

Микки Маус жжет))ахахахах
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки