Кольцо :: The Ring

У Кенни появляется подружка, чему Кенни несказанно рад и единственной его целью является чтобы та доставила ему оральное удовольствие. Но его планам мешают Кольца Чистоты.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 След.
Ответить
Ответы

переживаю за их отношения

На концерте можно заметить маленькую девочку из эпизода "Забастовка уродов".

Цитата
Баламут Чума
Н.В. Левашов
"...Я сам наблюдал такой случай. Я был ещё студентом, и однажды секретарша с нашей кафедры мне пожаловалась: «Коля, ко мне тут приходит одна женщина, полчаса посидит, и мне плохо — я плюхаюсь в кресло, буквально ничего не могу, хотя обычно я с работы при-хожу бодрая, много успеваю». Я ей предложил позвать меня, когда эта женщина в следую
Значит, я был прав, когда предположил, что это Левашов вам мозги засрал. Хотя, я думаю, Левашов не единственный из загадивших вам мозг. Народ! Если не хотите стать как Баламут - не читайте Левашова!

странно я не видела

я не видел девку из забастовки уродов

Хаах!!!! Я не буду делать им ЭТО! И я, и я , и я! ..... Привет девочки! .......чпок, чпок, чпок................. Обычно не смеюсь при просмотре, но эта шутка заставила аж прослезится))))))))))))))

Это же не первая подружка кенни в джунгли-шмунгли у него была подруга а в следующей серии он к ней шёл

Uranus, он в какойто серии сдох. И потом его целый сезон не было. Наверняка старая подружка думает что Кенни мёртв.

Uranus, баттерса к тому же тогда ещё в сериале не было.

вот бы тбыла серия где бы они снова встречались :evil:  почему у кенни девок нет мне кажется они подходят друг другу и они оба из бедной семьи

говно,ты пиндос

на 2 42 кенни дибил

на 10 05 кенни видит как мальчики кидают туалетную бумагу но они это делали в 7 сезоне

какая серия на 11 секунде, кто знает?

Цитата
дмитрий быков
на 11 секунде какая серия кто знает
где батерс в ване или где эрик летит
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки