Кольцо :: The Ring

У Кенни появляется подружка, чему Кенни несказанно рад и единственной его целью является чтобы та доставила ему оральное удовольствие. Но его планам мешают Кольца Чистоты.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.
Ответить
Ответы

Из разряда "Мы встречаемся две недели и любим друг друга" :cry:

Дубляж VO конечно по качеству звука не очень,но по качеству перевода более близок к оригиналу,чем МТВ,да и прикольнее.

На 13:10, когда Микки Маус пинает со словами: Не смей так со мной разговаривать....
говорит рвано, в ритм ударов

это отсыл к фильму Карты, деньги, два ствола, где персонаж избивал в машине товарища, приговаривая в ритм ударов, на 1:33:40 в фильме.

Doctor_EVIL, там дверь машины была, если я не ошибаюсь, да и вообще подобное не уникально, и много где встречается. В данном случае нельзя знать точно, спародировали ли авторы ту самую сцену или же просто запилили момент с клише.

На 0:57 Клайд говорит, что подружка Кенни третьеклассница, а на 1:19 Стэн говорит, что она из пятого класса. Ляп

Три здоровых парня засцали какую-то мелкую мышь из Воображляндии. Позорно.

Шикарная серия.  

Мамочка :D, он сказал "пятиклассница". Уши прочисти

Шикарно!

Обзмеился на 16:33, когда Картман вырубился

да я тоже ржал

я очень люблю этот мультик

Когда микки маус избивает солиста группы, похожий момент был в каком-то фильме, именно примерно такие же слова произносили в фильме (если конечно перевод был правильным).

Самое грязное место на планете рот американки

Арматура, ага, эта мышь бы увеличилась, как в конце серии и убила их
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки