Внебезопасность :: Insecurity

Айк не так истрактовал сексуальные игры родителей, что послужило причиной нового слуха о почтальоне-насильнике.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 28 След.
Ответить
Ответы

Как вы думаете, парня из вне безопасности убьют? Вообще весьма сомнительная сигнализация, если конечно полицию не отправят через 15 секунд после ее срабатывания, в чем есть определенные сомнения (серия в помощь). В России дела касательно безопасности жилища, обстоят получше.

супер.

# White Rabbit

Мат - это не проблема.Loc dog искажает сериал своей озвучкой.Например,если ты смотришь СП в оригинале,обрати внимание как он озвучивает родителей Каила,приделывая им нелепые акценты,которых у них нет в английской версии.В этой серии папа Каила вообще имел типично французский акцент.Не знаю,может он думает,что все евреи картавят,говорят с акцентом и используют в разговоре одесские идиомы,но тогда - это его проблемы и не стоит выпускать собственных тараканов на публику.

чётко

Что,он задел твои нежные,еврейские чувства?  :rofl:

Блиин, Чуваак. Это ж адаптация под Российского "слушателя". В серии про кфс ваще звучала песТня про растамана

Если кому-то ещё надо, то вот 10-я серия от VO-production тыкать сюда

Цитата
Анонимус пишет:
Мат - это не проблема.Loc dog искажает сериал своей озвучкой.Например,если ты смотришь СП в оригинале,обрати внимание как он озвучивает родителей Каила,приделывая им нелепые акценты,которых у них нет в английской версии.В этой серии папа Каила вообще имел типично французский акцент.Не знаю,может он думает,что все евреи картавят,говорят с акцентом и используют в разговоре одесские идиомы,но тогда - это его проблемы и не стоит выпускать собственных тараканов на публику.
:wall:
Бро, меня достало какие вы все недовольные, кто смотрит английскую версию сериала, и жалуется на русскую озвучку. Если вы прекрасно знаете английский язык, и получаете неподдельное удовольствие от просмотра сериала в оригинале, у меня наклёвывается вопрос, а нафига вы вообще смотрите русскую озвучку? Или вам выпендренутся надо, "смотрите какой я умный, я знаю английский язык, я смотрю СП в оригинале, а вы на всяких убогих русских озвучках!", так что ли? Или тебе реально "не всё равно"? Дык найди себе проблему по важнее этой! :arr:

Добавлено от команды МТВ.

Добавлено от VO.

А мтвишники-то опять не обозвали Кайла грязным, мерзким евреем. Эх, не переведут они Жидокабру...

Цитата
Анонимус пишет:
# White Rabbit

Я его так начал делать, я его так делаю, и я его так буду делать... Одним голосом выделять десятки, даже сотни персонажей нереально, а главных, основных, нужно, туда пририсовываются и акценты и интонации и вариации кривлянья голосом... Хотите слушать монотонный бубнёж, это не ко мне... А так, даже не глядя на видео, можно понять кто говорит. Тчк

4 White Rabbit:
Гоблиновский перевод далеко не эталон. Гоблиновский перевод тоже не идеален, но его мат и критика других переводов позволяют умело скрыть недостатки его перевода. Он не профессиональный переводчик и некоторые нюансы может упускать. Я допускаю, что в дальнейшем он может выучиться на своих ошибках и приблизить свой перевод к действительно идеальному, а пока он прикрывается матом. Кроме того, эмоциональную окраску можно придать и без мата. В довершение хочу сказать, что большинство переводчиков действует по заказу, а заказчики, как правило, предпочитают отсутствие мата.

Кстати, отлично озвучивает в одиночку SerGoLeOne, только он СП не занимается.

МТВ уже не торт
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 28 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки