Внебезопасность :: Insecurity

Айк не так истрактовал сексуальные игры родителей, что послужило причиной нового слуха о почтальоне-насильнике.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 28 След.
Ответить
Ответы

как-же достали малолетки жаждущие смерть кенни

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Язва уходит?
Я где-то такое сказал? Я лишь сказал, если то, что мы делаем на довольно высоком уровне, он называет говном, то с нашим уходом он захлебнется.

Кстати, жаль, что наш уважаемый инглишмен заткнулся :( видать, пишет  <ВЦ>  сценарий, чтобы потом кинуть нам его на стол.

Мистер Маки сказал что Бэйнов семь, хотя на самом деле их было 8 *

от голоса пердеводчика тошнит

Не, ну сказать, что Язва делает буквальный перевод - это такую  <ВЦ> , простите, спороть. Первый курс иняза, блин.
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

фигня

Если бы можно было объеденить перевод Язвы и озвучку 2х2 - было бы  <ВЦ> . =)

серия збс! а всем кто еще умудряется писать про Кенни (ОПЯТЬ!) когда он здесь снова не участвовал пусть идут  <ВЦ> !  <ВЦ>

шутки и серии у SP ПОВЗРОСЛЕЛИ. супер серия.

серия ваще вышка!спасибо Создателю за создание создателей СП))

Серия ОК! напомнила старый добрый СП. без всяких лишних примочек. Со смыслом. второй раз смотрю)

А Вы, Петров, шлибы сос своей иеговщиной...
Шикарная серия, лыбило всю дорогу, все таки у ТИМ лучьше вот такой бред получается, чем социальная сатира.

Не знаю насколько изменился Южный парк, но ,мать вашу, Ренди как жег так и продолжает жечь))

красивЕе??  КрасИвее!!!
<ВЦ> , переводчик днище, иди в школу  <ВЦ>  учить занова русский.

Цитата
днище пишет:
<ВЦ> , переводчик днище, иди в школу  <ВЦ>  учить занова русский.
Угу. И этого анонимного  <ВЦ>  с собой захвати. Пусть научится уважать заглавные буквы, поймет разницу между переводчиком и озвучивающим. Ну и завершит изучением наречий.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 28 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки