Картман находит любовь :: Cartman Finds Love

В школе новая черная девушка, и Картман пытается ее свести с Токеном, руководствуясь тем, что они созданы друг для друга.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 68 След.
Ответить
Ответы

В сабах Картман говорит на матче: "Любовь сложна", но по-моему на самом деле там "любовь-шлюха"

О,Скотч всемагущий! :o Весна походу и до америки добралась раз такая няшно-кавайная серия получилась!Купидон в конце молодца,порадовал!Да и все эти ванильные признания в виде мишек даже меня заставили умильнуться!Серия отличная!Мне понравилась! :appl:
Слэшеры наверно по всей стране радуются,что теперь могут гетерам нос утереть в ответ на нападки,что они персонажей перейнгуют. :grin: Остается теперь Кенну Новаро замутить любимые слэшками пейринги аля Флиппи/Сплендид
Скрытый текст
 и будет всем счастье!
Влюбляйтесь чуваки,ведь Это Хорошо! :cool:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

а что Николь и Токен хорошая пара))а Кайлу вообще Бебе подходит

Классная серия :cool: Только почемуто 27 апреля скачивать нельзь.а тобы скачал ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)

картман идиот сказал новенькой что он с каилом пара хахахахахахха

наконец-то что то путное сняли

Цитата
Анонимус пишет:
+100500, саус парк... всё становится гавном...
+100500 всегда был говном. Саус никогда не был. Были лишь неудачные эпизоды.

шикарная серия)

Отлично отожгли в конце полусезонья

аааааааа это капец просто!!!!!!!!!1 концовка убила!!!
Картману респект-такой милаха)))

xd я под сталом.
- Ну ну... всё будет хорошо
- Да не будет хорошо. Иди наxyй баттерс. Ты к0зёл.
Вот он South Park !

Наконец посмотрел серия до конца, ну что же сказать: одна из лучших серий полусезонья (батерсболс все таки намного круче)))
Скрытый текст

держись от моего мужика подальше сучка - капец круто

Фух, вроде не было спойлеров с Игрой престолов, а я уж испугался, ведь только начал смотреть))

Ужос, ужос!!!!! Йа не могу скачать серию - скачка закрыта!!!!! Что с сайтом? Скачка откроется? Сайт вообще будет работать?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 68 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки