Картман находит любовь :: Cartman Finds Love

В школе новая черная девушка, и Картман пытается ее свести с Токеном, руководствуясь тем, что они созданы друг для друга.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 68 След.
Ответить
Ответы

почему скачивание временно закрыто

На моменте где картман пел гейскую песню я чуть не описалься от ржачки)))

извините друзья, но это полная  <ВЦ>  , я  <ВЦ>  с комента что это лучшая серия за последние 4 сезона , на самом деле это не так, а тот кто это сказал походу ничего не понимает в СП

К моему сожалению сп здал позиции........ Я его яросный фанат, но скажу, что если по 100 бальной системе я бы 16 и 15 сезону поставил около 60, а вот остальным по сотне.... редко кому меньше.

Я никак не пойму что за секрет со скачиванием, лично я то скачал, но люди мучаются, почему нельзя отписаться в чем дело?

Цитата
Анонимус пишет:
К моему сожалению сп здал позиции........ Я его яросный фанат, но скажу, что если по 100 бальной системе я бы 16 и 15 сезону поставил около 60, а вот остальным по сотне.... редко кому меньше.

<ВЦ>  вы ныть уже, к каждому сезону так говорите, а потом со временем он становится для вас нормальным..

Картман снова осадил Кайла.как же меня он етим бесит

"....извините друзья, но это полная  <ВЦ>  , я  <ВЦ>  с комента что это лучшая серия за последние 4 сезона , на самом деле это не так, а тот кто это сказал походу ничего не понимает в СП...."

вы идиот !!!

Лорда старка попросили стать десницей короля.... Ребята, да это же Игра Престолов!

>>Шелли МакКормик
Скрытый текст

>>Остается теперь Кенну Новаро замутить любимые слэшками пейринги аля Флиппи/Сплендид

Однополая романтика в Happy Tree Friends?  :fool: Спасибо не надо!

Какого хрена не скачивается?

Куда делся подонок-картман???
картман-купидон ну это же совсем  <ВЦ> .
это ужасно....

<ВЦ>  серия!!! Картман в новом образе прекрасен!)))

i love you with every gay beat of my heart :D

Серия ни о чем.

Раньше был стеб со стебной  претензией на философию(сегодня я многое понял), а теперь сраная философия, с силосовской претензией на стеб.

Стоун и Паркер выросли и теперь снимают фигню, а тем для стеба миллион.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 68 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки