Картман находит любовь :: Cartman Finds Love

В школе новая черная девушка, и Картман пытается ее свести с Токеном, руководствуясь тем, что они созданы друг для друга.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 68 След.
Ответить
Ответы

АХАХАх Поржал

Это уже не старый добрый Ю.П. Но в любом случаи это тоже не плохо.
Плохо то что Картман стал п.е.д.и.к.о.м.

Первая серия во всем сезоне!!!

Лучшая серия последних сезонов)

отличная серия) особенно порадовал момент выделения сердечком картмана и кайла. Все кто говорят что южный парк уже не тот, идите выскажите свое мнение стене.

"саус парк уже не торт...ололо я школота....фу кенни не умер..картман не такой" ---- хорошо что нету таких каментов))

Лучшая серия последних сезонов - однозначно!

Чёрт, верните скачивание! =(
Всегда, когда с айпада смотрел, приходилось нажимать на скачивание файла и открывать видео через браузер, потому что флэш не пашет, а тут ещё и это отключили. Ну и как прикажите смотреть?

А почему скачивание отключили?

Я не школота, мне 24 года, я закончила универ, у меня дочка есть. Но всё равно я люблю смерь Кенни, и жажду новых!!! Мне они не надоели, Кенни мне не жалко, и тех смертей что уже были мало, я хочу ещё!!!

Картманез,стану конформисткой и голосом большенства-что со скачкой или это твой очередной хитрый план?!) :|
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Серия очень порадовала. Картман меняется ну это понятно - взрослеет;) Цитата Картмана из этой серии "Любовь – это как сходить посрать.Иногда все происходит само собой,а иногда нужно слегка натужиться, чтобы как следует ее подтолкнуть." это настоящая философия ;)

Раньше это были четвероклассники с наивным взглядом на жизнь. Теперь уже не поймешь где разница между учителем педрилой и Картманом. Вся суть сериала незаметно похерилась.

классная серия)

# Анонимус / 27.04.2012 03:20:52

Чёрт, верните скачивание! =(
Всегда, когда с айпада смотрел, приходилось нажимать на скачивание файла и открывать видео через браузер, потому что флэш не пашет, а тут ещё и это отключили. Ну и как прикажите смотреть?

Согласен с тобой
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 68 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки