Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Мальчики отправляются на канатную дорогу, не представляя в какой ад это обернется для них.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 61 След.
Ответить
Ответы

Просто шедевр)

Круги ада? Как интересно, буквально на днях в фан-поделке они проходили круги жопы на пару с бесогоном: http://www.sp-fan.ru/tube/91/

Кстати, я щас телевизор слышу - там по НТВ идет говшоу какое-то, про буллинг... Означает ли это, что через неделю в нем будут какое-то говно из этой серии обсуждать? :)

Денис Buttersов,
можно попробовать, хотя это вряд ли поможет)

Абрикос и груша,
отличная серия! яхта супер) этот неподдельный ужас на лицах, бобры и эпичное появление Мистера Хэнки...
просто классно! :D
надо ещё раз посмотреть)
Вообще, я добрый,
Но в мире не найти меня злей.

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Кстати, я щас телевизор слышу - там по НТВ идет говшоу какое-то, про буллинг... Означает ли это, что через неделю в нем будут какое-то говно из этой серии обсуждать?  

диетический mountain dew и последствия его неумеренного поглощения?
или смертельный герпес?
Вообще, я добрый,
Но в мире не найти меня злей.

Серия - говно редкостное!Настолько убогих серий у южного парка еще не было.

Eva,
о ДААА, я эту яхту смотрю уже неизвестно какое количество раз. Эти испуги, эти их карикатурные рожи (все равно создается ими ощущение мультяшности), а это невыразимо прекрасное жесткое стебание "мелодраматичных признаний о предательстве" - слезы, хрипца в голосе, трагедия....аааа!!!!!
Ну а мистер Хэнки - это контрольный выстрел :grin:

Eva, вопросом на вопрос? :hihi: Стереотипами решили помериться?  Зря! Я - русское быдло, я - в Великой отечственной победило! :D
Абрикос и груша,  :shout: мои глаза, я ослеп - спойлери хоть! ;)

Угарная серия, отличная работа)

Денис Buttersов,
Ах, черт, тут и без меня уже наспойлерили немеренно)))прости,уже не спрятать
Изменено: Абрикос и груша - 19 апр 2012 18:28:13

Мда, ну и говно серия. К чему вставка с реальными актерами "инсценировщиками" - вообще непонятно, гораздо смешнее было бы нарисовать этих актеров.
Сауз парк скатился до уровня какой то дерьмовой пародии на американские шоу, ни 1ой оригинальной серии.

саус парк умер...

Любой айпод проходит и только МаунтиДью - вечен

По моему мнению серия просто ужасная, хуже этой серии в сериале не было. Я очень раздосадован увиденным, надеюсь следующая серия будет в прежнем духе.

Любой айпод проходит и только МаунтиДью - вечен
ЗЫ посаны - не дрочите в Сан-Диего.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 61 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки